Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Высокопрочный и надежный крепеж для ножей пресс-ножниц

10.12.2022

высокопрочный крепеж для пресс ножниц

Санкции отразились на всех отраслях промышленности, включая переработку металлолома. В этой сфере предприятия используют оборудование производства SCS, ZDAS, Lefort, Vezzani, Louritеx, Wanshida, Gaode, HuaHong, Lindemann (Metso), SQUALO (Inc.Bonfiglioli), AKROS (DANIELI HENSCHEL), Sierra, COPEX. При эксплуатации этих станков повышенную нагрузку испытывает крепеж, соединяющий режущие элементы с несущими конструкциями и прочие узлы. Металлические крепежные изделия быстро изнашиваются и требуют замены. ООО «Мехзавод ГПО» производит высокопрочный крепеж в рамках импортозамещения. Такая продукция оптимально подходит для оборудования перечисленных выше производителей. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://www.mzgpo.ru/. Там же приведены технические характеристики изделий.

Какие материалы применяются для производства

Крепежные элементы испытывают повышенные нагрузки, поэтому для их изготовления используются материалы, обладающие повышенной прочностью. Для выполнения этой задачи применяют легированную инструментальную и конструкционную сталь. Продукция из нее обладает стойкостью к ударным, изгибающим, разрывным воздействиям. Крепеж из таких стальных сплавов предназначен для длительной эксплуатации с сохранением заявленных производителем характеристик. Для защиты высокопрочных металлических изделий от негативного воздействий повышенной влажности применяется технология термодиффузионного цинкования. Покрытие надежно защищает металл от ржавления и продлевает срок эксплуатации промышленного крепежа для оборудования, применяемого в сфере металлопереработки.

Какие плюсы есть у болтов, винтов, гаек

Производимый ООО «Мехзавод ГПО» крепеж для ножей пресс-ножниц характеризуется такими преимуществами, как:

  • точное соответствие размерам оригинальных метизов, которые используются в составе зарубежных станков;
  • большой эксплуатационный ресурс;
  • соответствие российским стандартам безопасности, надежности, качества;
  • привлекательная стоимость изделий;
  • эффективная защита от коррозии;
  • устойчивость к температурным воздействиям.

На выбор подходящего высокопрочного крепежа для ножей пресс-ножниц влияет его диаметр, длина стержня, размер резьбы, фаски, головки. На все металлические крепежные изделия установлена гарантия производителя.