Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


31.01.2023


29.01.2023


29.01.2023


29.01.2023





Яндекс.Метрика





Как использовать финансы во время путешествий

02.12.2022


Многие туристы прекрасно знают, что в путешествии нет необходимости иметь при себе определенную сумму наличными. Никто не ездит по миру, распихивая валюту по карманами и потайным местам. Все прекрасно понимают, что лучше хранить свои сбережения, используя для расчета привычный пластик. Но ведь можно немного и вернуть, просто используя выгодные карты для путешествий. Наиболее выгодное предложение действует сегодня у банка Тинькофф.

Как правильно пользоваться картой во время путешествий


Здесь не важно, какая именно карта будет сопровождать туриста во время его путешествия. Важно, чтобы ею можно было воспользоваться даже за пределами своей страны и получить различные бонусы за финансовые операции. Опытные финансисты рекомендуют определить для себя простые правила, которыми пользуются финансово грамотные люди.

• При себе лучше иметь Visa или MasterCard, которые относятся к кредитным и дебетовым. Кредитной выгодно пользоваться для покупок в магазинах, а дебетовую. Использовать в том случае, если необходимо снять наличные в банкомате.

• Наличие кредитной карты может оказаться выгодным, если вдруг внезапно закончатся личные средства. В любом случае, быстро закрыть кредит можно по возвращению домой еще до окончания льготного периода.

• Практически все магазины, обслуживающие туристов за рубежом, возвращают на карту вознаграждения в виде кэшбеков.

• Наличие пластика в кармане намного проще и безопаснее, чем определенная сумма наличными. Даже если кто-то украдет карту или она случайно потеряется, то средствами с нее вряд ли сумеет злоумышленник. Блокировку можно осуществить, находясь в любом уголке планеты, лишь бы выла интернет-связь. Наличные деньги защитить невозможно. Украли, так как украли, это только ваша проблема.

• Обязательно подключить к карте смс оповещение.

Выбирая карту для путешествий обязательно отдавайте предпочтение той, где предусмотрен кэшбек. Получать деньги в виде вознаграждение, даже если это происходит раз в месяц, всегда приятно. И лучше воспользоваться картой Тинкофф Visa или MasterCard, не ниже категории классик. Это даст возможность абсолютно спокойно путешествовать по всему миру и не переживать о сохранности средств, оставленных в гостинице или просто находящихся в кармане.