Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


31.01.2023


29.01.2023


29.01.2023


29.01.2023





Яндекс.Метрика





Использование световых букв для экстерьера и для интерьера

29.11.2022

Объемные буквы – маркетинговая продукция, которая находит широкое применение для создания уличной и интерьерной рекламы. Они имеют широкое распространение в силу презентабельного внешнего вида, дающего возможность выгодно выделиться, отстроиться от конкурентов и приковать к себе взоры прохожих и посетителей.

Объемные буквы в Санкт-Петербург

Особенности объемных букв

Это конструкции, в которых особая роль отводится лицевой стороне, выполняемой из материалов, способных рассеивать свет. Задняя поверхность делается из светонепроницаемых материалов. Между ними устанавливаются соединенные борта определённой проектом величины. Из букв составляют слова, которые могут быть названием компании, магазина или содержать другую коммерческую информацию. На изготовление идут самые разные материалы, включая твёрдых пенопласт, проводящие свет оргстекло и акрил, нержавеющую сталь, пластик. Заднюю сторону обычно делают из алюминия, ПВХ или листовой стали, покрытой слоем цинка. Может использоваться ламинирование пленкой. Боковые стороны создают из таких же пропускающих свет материалов или алюминия, нержавейки, а так же непрозрачного пластика.

Популярные виды готовой продукции

Изделия делятся по размеру, цвету, характеру подсветки или её отсутствию. Варианты, предназначенные для наружной рекламы создают из материалов, которые не боятся погодных условий и могут быть довольно массивными. Интерьерные изделия должны обладать повышенной эстетичностью. Их дизайн учитывает особенности интерьера помещения. В любом случае световые изделия обладают повышенной эффективностью. В силу наличия подсветки они более привлекательны, иногда оснащаются мигающим, мерцающим или контурным типом освещения. Применяется гибкий неон, светодиоды и светодиодные ленты. Современные осветительные приборы позволяют создавать подлинные произведения светового искусства. Выбирая тип световых букв, нужно не забывать, что сложная подсветка непременно влечёт более высокую цену всего изделия. Доступные для широких слоёв потребителей световые буквы, стоимость которых находится в приемлемом диапазоне, так же довольно выразительно и будут успешно отвечать своей основной функциональности.

Заказ световых букв

Встречаются буквы с динамическим свечением, контражурным типом и открытые варианты, подразумевающие, что светильники ничем не закрываются. Однако наибольшее распространение имеют буквы с внутренним закрытым типом подсветки. Для её организации источники света монтируют внутри каждой буквы. Изделия получаются наиболее яркими и хорошо заметными издалека. В открытых типах чаще всего применяют неоновые источники света. Они замечательно вписываются в интерьер и экстерьер развлекательных заведений. Традиционно неон вызывает ассоциации со стилем 70-80-х годов прошлого века.