Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.02.2023


06.02.2023


06.02.2023


02.02.2023


02.02.2023





Яндекс.Метрика





Обзор пленки ПВД из полиэтилена

29.11.2022

Самый распространенный материал применяемы повсеместно - это полиэтилен. Так и одним и преимущественно часто употребляемых упаковочных материалов является полиэтиленовая пленка, они подразделяются на три вида прочности:

  1. полиэтилен высокого давления – ПВД;
  2. среднего давления – ПСД;
  3. низкого давления – ПНД.

В компании Пакленд вы сможете приобрести по выгодной стоимости https://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka/plenka-upakovochnaya пленку ПВД.

Полиэтиленовая пленка представляет собой бело-прозрачный материал, рассчитанный на высокие механические нагрузки, укомплектованный в рулон. В развёрнутом виде это бесцветна пленка.

Если обратимся к техническому языку ГОСТа, полиэтиленовая плёнка из ПВД компании Паклэнд https://pack-land.ru ‒ это продукт, изготовленный в соответствии с ГОСТом. Придерживаясь критерий нормативного документа она должна иметь характеристики:

  • диапазон толщины в зависимости от назначения (марки) плёнки – от 0,015‒0,5 мм до 0,2‒0,4 мм;
  • максимальная ширина – 6 метров;
  • минимальная ширина в зависимости от марки – 0,8‒3 метра;
  • минимальная ширина для всех видов плёнок толщиной от 0,3 мм – 1,5 метра;
  • прочность на разрыв в продольном направлении – 13,7‒16,1 МПа для продукции высшего сорта и 12,7‒16,1 МПа для первого сорта;
  • прочность на разрыв в поперечном направлении – 12,7‒14,7 МПа и 11,8‒14,7 МПа соответственно.

Применяется пленка из ПВД, как и прочие полимерные материалы в крайне широком диапазоне, где решающим фактором выбора пленки в интернет-магазине Пакленд может стать ее толщина, длина и марка. Правильный подход к выбору пленки полиэтиленовой ПВД избавит вас от риска излишних покупок и приобретения избыточного продукта.

Плёнка общетехнического назначения и применяется как в быту дома, так и в фасовочных центра. Из таких пленок не редко делают защитные заграждения на строительных объектах, то есть это крайне ПВД крайне прочный материала. И на множественных строительных площадках Москвы пленка ПВД от Пакленд найдет себе достойное применение.

А светопроницаемое покрытие прочной пленки ПВД делает ее отличным строительным материалом для создания теплиц и парников, прочность пленки защитит содержимое теплицы, хорошее свойство светопроницаемости обеспечит обильный поток солнечных лучей для растительности, а ее пластичность позволит сделать вырезы для воздухообмена.