Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


06.12.2022


06.12.2022





Яндекс.Метрика





Светодиодное освещение для городских улиц и частного участка

21.11.2022


Оптимальное освещение на темных городских улицах и собственном участке, это не только безопасность, но и возможность выгодно подчеркнуть красоту окружающего ландшафта. Для достижения цели выгодно использовать уличные светильники светодиодные, так как они излучают приятный, мягкий свет. Все важные объекты остаются в поле зрения. Маме не придется напрягать зрение, контролируя перемещение ребенка, водитель будет видеть все, что происходит на дороге. Поэтому подобные светильники можно назвать универсальными, так как могут использоваться для освещения городских улиц, скоростных трасс, частных участков.

Особенности выбора светодиодных светильников для улиц


При изготовлении подобных источников света каждый производитель обязан придерживаться определенных требований безопасности, соответствующих индексу защиты от ip44 до ip65. Это гарантирует, что корпус и весь светильник остаются безопасными при снегопадах, проливных дождях или во время обледенения.

Используя подобные уличные светильники, можно добиться не только экономии электроэнергии при длительном использовании приборов. Существуют другие преимущества:

• Подобные светильники стабильно работают при перепадах напряжения в эклектической сети. Скачки никак не отражаются на яркости свечения, так же отсутствует неприятное моргание, что обычно бывает другими осветительными приборами.
• Каждый светильник оснащен пускорегулирующей системой, позволяющей стабилизировать неблагоприятные явления в сети.
• Большой рабочий ресурс. Каждая лампа, используемая в светильнике, способна работать не менее 50 тысяч часов. Те есть, в среднем каждая лампа рассчитана на срок службы не менее 3-х лет.
• Наиболее оптимальный вариант для тех, кто заинтересован в экономии электроэнергии. Потребление удастся понизить не менее чем в 10 раз.
• Уличные светильники предназначены для установки во всех неблагоприятных зонах. Корпуса и лампы имеют высокий уровень защиты, не меньше предъявляемых требований.

В каталоге представлены модели из числа тех, которые выпущены в недавнее время. Это изделия, которые регулярно совершенствуются, что еще больше повышает качество службы и безопасность использования. Если возникают сложности с выбором, можно проконсультироваться с менеджером. Это поможет добиться наиболее оптимального освещения улиц и участков в темное время суток.