Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.11.2022


24.11.2022


23.11.2022


21.11.2022


21.11.2022





Яндекс.Метрика





Характеристики и особенности резиновой краски

14.11.2022



В сфере производства лакокрасочных изделий существует довольно много различных товаров специального назначения, одним из таких является резиновая краска. При выборе лакокрасочных изделий очень важно учитывать несколько ключевых параметров: безопасный и экологически чистый состав, качество сырья, на какие поверхности можно наносить, удобство и простота выполнения работ. Строительный рынок предлагает огромный ассортимент продукции такого типа, но формат производства. Технология и соблюдение нормативов также играют не последую роль. Профильная компания https://radugaexpert.ru/ предлагает к реализации продукцию собственного производства. В условиях каталога можно подобрать состав под конкретную поверхность, также выбрать резиновую краску для выполнения гидроизоляционных работ.

Преимущества материала


Лакокрасочные материалы имеют обширную сферу применения, используются не только с целью финишного, визуального покрытия. Очень многие специальные составы применяются для подготовительных работ, например, для выравнивания отдельных участков поверхностей. Резиновая краска, имея в составе специальный полимер, отлично подходит для гидроизоляции, заполнения мелких пор и трещин. Плюсы такого покрытия:

- смена температур не станет причиной для растрескивания, поэтому состав часто применяют для внешних работ;

- полностью безопасный состав для человека и окружающей среды, никаких вредных примесей или токсичных элементов;

- после высыхания поверхность становится полностью устойчивой к влаге, вода не будет проникать под окрашенный слой;

- покрытие полностью мягкое и тактильно приятное, без эффекта скольжения;

- средний срок эксплуатации резиновой краски составляет 10-15 лет, а это внушительный показатель для лакокрасочного материала;

- даже в формате многослойного окрашивания на процесс выполнения задачи уходит минимум сырья.

Компания Радуга Эксперт предлагает для эксплуатации продукцию собственного производства. Высокого качества и соответствия стандартам. В ассортименте не только резиновые краски, но также другие актуальные лакокрасочные изделия.

Применение резиновой краски


Резиновая краска применяется для наружных и внутренних работ. В качестве основы может выступать дерево, кирпич, метал, грунтовая или штукатурная поверхность. Категория такого ЛКМ считается универсальной, однако каждый конкретный тип краски нужно подбирать в соответствии с последующими условиями эксплуатации. Например, если покрасить нужно кровлю, резиновая краска должна включать присадки, повышающие защиту от ультрафиолетовых лучей.