Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





ГЛОБАЛ-ПРОЕКТ: новый взгляд на вашу недвижимость

11.11.2022


Сложно найти компанию, специалисты которой решают такое количество вопросов одновременно, как в «ГЛОБАЛ-ПРОЕКТ». Это сплоченный коллектив, который действительно решает глобальные задачи. От разработки и согласования дизайн-проектов до ремонта под ключ. При помощи данной команды были перепланировано сотни метров жилого фонда, о чем свидетельствуют множественные благодарности со стороны заказчиков. Также специалисты помогли изменить целевое назначение жилья, находящегося на первых этажах городских новостроек, где теперь функционируют комфортабельные офисы и кафе.

От мелкого к глобальному, здесь все под силу


Основное направление деятельность – узаконивание перепланировки. Жилой фонд насчитывает миллионы квадратных метров, где уровень комфорта выдержан в советских стандартах. Мало кто хочет жить в условиях хрущевки, где тесно абсолютно всем. Но ведь перепланировка может решить проблему и превратить тесное жилье в современные апартаменты. Конечно, это не добавит лишних квадратных метров, но создать более уютные условия для жизни.

Но именно перепланировка подразумевает решение множества вопросов, поэтому предусматривает несколько видов предварительных работ:

• Согласование заявки в телефонном режиме;
• Обследование объекта специалистами;
• В случае подписания договора на оказание услуг, согласование будущей перепланировки;
• Непосредственные работы, связанные с демонтажем и утилизацией строительного мусора;
• Ремонтные работы, если заказчик соглашается на проведение дизайнерского ремонта под ключ.

Те, кому приходилось решать вопросы по узакониванию перепланировки, знают не понаслышке, насколько это сложный вопрос, требующий финансов, юридических, инженерных знаний и крепкой нервной системы. Если хочется нести потери по минимуму, тогда стоит доверять решение данного вопроса профессионалам, для которых это просто ежедневная работа и справляются они с ней на отлично, как того требует действующее законодательство.

Иногда решение требует посещения множества государственных кабинетов, где пока еще в полной мере можно столкнуться с бюрократией. Одним словом, это именно та ситуация, которая вынуждает многих оставить затею в самом начале. И только специалисты представленной компании доведут начатое до конца, передадут полностью готовые документы в руки владельцу и можно это сделать уже после проведенного дизайнерского ремонта.