Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


03.12.2022


02.12.2022


01.12.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика





Серво-Юг: емкости для любых целей

08.11.2022


Начиная с 2010 года, компания занимается производством различных емкостей, аналогов некоторых из них просто нет. Это не только резервуары для топлива, питьевой, технической воды, кислотный или пожарный бак. В каталоге представлен огромный ассортимент изделий, которые нашли применение в различных сферах хозяйственной, производственной деятельности, а также баки для частных секторов. Учитывая разницу в потребностях каждого предприятия или частного владельца, компания предлагает изготовление резервуаров по параметрам заказчика.

Разновидности баков и их отличительные особенности


Основой производства всех емкостей является пластик. Готовые изделия сертифицированы и соответствуют строгим требованиям международных стандартов. Поэтому среди потребителей компании не только клиенты из России. Имеются зарубежные компании, ставшие давно надежными партнерами компании. Тысячи емкостей разъехались по самым различным точкам, и проявили себя как надежный и долговечный резервуар. Особой популярностью пользуются такие виды баков:

• Для питьевой, технической воды;
• Для щелочных жидкостей;
• Для топлива;
• Септики;
• Бункеры-дозаторы;
• Пожарные резервуары;
• Гальванические ванны;
• Силосные бункеры;
• Баки для транспортировки различных веществ;
• Емкости для пищевых жидкостей;
• Кессоны, погреба и так далее.

Особой популярностью в последнее время пользуются пожарные баки. Каждый руководитель предприятия понимает, что помощь пожарных не всегда приходит вовремя. Или приходит, но без средств пожаротушения. Поэтому иметь запас воды для экстренных ситуаций будет не лишним.
Монтаж подобных баков осуществляется в местах, где нет ограничения доступа для подъезда техники или людей. При изготовлении используется специальный пластик и технология, позволяющие гарантировать, что резервуар способе выдерживать большие нагрузки. Предусматривается два варианта монтажа.

1. На поверхности земли. Наиболее распространенный способ, не требующий обеспечения специальной площадки. Иногда достаточно старого асфальтированного покрытия или подушки с небольшим слоем щебня. Конструкция бака такова, что никаких дополнительных опор или крепеж не потребуется.

2. Подземный монтаж используется с целью экономии пространства. Это требует подготовки специального резервуара и с предварительным точным инженерным просчетом. Ведь иногда бак устанавливается в месте, где поверху будет проложено дорожное полотно. Поверх бака укладывается специальная бетонная плита и только после этого закрывается дорожным покрытием. И прочность пожарного бака способно выдержать такие высокие нагрузки.

Больше информации можно получить прямо на сайте производителя.