Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


03.12.2022


02.12.2022


01.12.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика





Крафтовые коробки

29.10.2022

Крафтовые коробки

Данная категория упаковочных материалов имеет массу преимуществ. Те, кого интересуют крафт-коробки, купить оптом в Москве оригинальные изделия могут в компаниях, занимающихся производством гофрокартонной тары.

Для каких целей подойдет?

В крафтовой таре можно не только перевозить товар. Упаковка подходит для продолжительного хранения. Упаковать в гофрокартонное изделие можно:

  • обувь и одежду;
  • продукты питания;
  • книги, канцелярские товары и документы;
  • сувениры и подарки;
  • гигиенические и косметические средства;
  • технику;
  • домашний текстиль и другое.

Коробка защищает содержимое от попадания прямых солнечных лучей. Поэтому в ней можно хранить практически все. Более подробно о крафтовых коробах можно узнать здесь: https://gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/kraft-korobki-iz-kraft-karton.

Как можно оформить крафт-коробку?

Модные тенденции присутствуют не только в одежде и обуви. Не так давно подарки дарили в полиэтиленовых пакетах. На сегодняшний день подарочная упаковка из картона занимает лидирующее место в этом направлении.

Многие отдают предпочтение однотонным и лаконичным вариациям. Такая тара используется для того, чтобы упаковать аксессуары для волос, натуральное мыло, ароматические свечи, съедобные наборы из конфет и фруктов. Коробочку можно перевязать веревкой и добавить записку.

Оформляя подарок, некоторые добавляют к упаковке веточку ягод, цветы или листья. Отличное решение – положить внутрь разноцветную стружку. Подарок с таким оригинальным оформлением запомнится имениннику надолго.

С целью добавить ярких красок некоторые заворачивают крафт-коробку в цветную бумагу. Крафтовые коробки купить оптом в Москве можно также с ярким тематическим принтом. Их поверхность может иметь различную структуру. Дополнить композицию можно небольшими скрученными лентами или бантом.

Преимущества коробов

Крафт-коробки выглядят современно. С помощью гофрокартона и вспомогательных материалов клиент имеет возможность реализовать любую идею. Форма, размер, цвет, рисунок и оформление могут быть любыми. Производители имеют возможность нанести на гофрокартонное изделие свой логотип, а также информацию о продукте. Использование такой тары позволит сделать продукцию запоминающейся, что положительно отразится на продажах.

Гофрокоробки безопасны и экологичны. Их основой является картон, который не наносит вреда окружающей среде и человеку. Поэтому для упаковки пищевой продукции картонная тара является самым лучшим вариантом.

Среди преимуществ следует выделить прочность коробов. Даже небольшие коробочки выдерживают существенную нагрузку. При ударах конструкция амортизирует и сохраняет форму. Во время транспортировки/хранения хрупкого товара эти качества являются решающими. Короба легко собираются.