Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


03.12.2022


02.12.2022





Яндекс.Метрика





Container-Deshevo: надежные контейнера для любых ситуаций

27.10.2022


Закончилось строительство, а хранить инструмент негде. Предстоит ремонт, а вывезти имущество и мебель на временное хранение некуда. Может просто некуда деть доставленный товар. Ситуации знакомы многим и не все знают, что можно воспользоваться арендой контейнеров https://container-deshevo.ru/arenda-na-sklade/lyublino/, где все будет размещено с надежными условиями хранения и профессиональной системой охраны. На территории компании «Container-Deshevo» имеют только те клиенты, с которыми были заключены соответствующие договора.

Гарантии полной сохранности имущества


Компания на протяжении многих лет оказывает услуги, связанные с морскими и железнодорожными контейнерами. Это не только аренда на территории компании. Осуществляется быстрый выкуп ненужного оборудования с самостоятельным выездом и транспортировкой. Прежде, чем предлагаются контейнера в аренду на территории компании, они подвергаются тщательному ремонту. Поэтому внутри создаются условия, благоприятные для хранения грузов самого различного назначения.

Каждому клиенту, заключившему договор аренды, гарантируются:

• Полная сохранность имущества и грузов, так как осуществляется круглосуточная охрана на всей территории и по периметру профессиональными сотрудниками и инновационной охранной системой.
• Территория обнесена высоким бетонным забором, который невозможно преодолеть даже с использованием подручных средств.
• При желании клиента, контейнер может быть обеспечен индивидуальной охранной системой с возможностью оповещения для владельца в случае несанкционированного проникновения. Но подобных ситуаций за многие годы не происходило.
• Допуск на территорию осуществляется только через специализированный охранный пункт.
• Материальные ценности застрахованы. Все сотрудники несут полную материальную ответственность за грузы, размещенные на территории предприятия.

Полный доступ к контейнерам предоставляется только арендаторам. Их стенки имеют достаточную толщину, чтобы исключить случайное повреждение. Проникновение внутрь влаги или других неблагоприятных природных факторов исключены.

Кроме этого, компания осуществляет доставку арендованных контейнеров на территорию заказчика, если он необходим вне базы арендодателя. В такой ситуации всю ответственность за сохранность компания с себя снимает. Если у вас на участке или на строительной площадке имеется старый, уже не нужный контейнер, он будет выкуплен и вывезен силами специалистов компании.