Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Обои виниловые на флизелиновой основе: в чем их особенность

22.10.2022


Выбор настенных покрытие огромен и многообразен. Но особым вниманием пользуются виниловые обои на флизелиновой основе. С чем это связано и как объяснить феномен популярности? Если сказать просто, то этот материал отличается высоким качеством, долгим сроком службы и универсальностью. Обилие оттенков и фактур дают возможность использовать их в любом интерьере, даже в помещениях с высокой важностью. Структура материала гарантирует оптимальное движение воздуха, что гарантирует быстрое просыхание стен без появления пагубных последствий.

Особенности технологии, определяющие высокое качество


Их первое появление привлекло внимание тем, что кроме интересных оттенок, материал отличается способом оклеивания стен. Не требуется наносить клей на сами обои. Промазывается только стена, после чего на ней фиксируется полотно. Поэтому работа выполняется быстрее и намного проще. Но это еще не все преимущества, о которых важно знать.

1. Обои не только шире, но и толще, чем привычные обои на бумажной основе. Многие из них имеют рельефный, интересный рисунок, что дает возможность срыть многие дефекты стен.
2. Обои предназначены под покраску. Оттенок можно менять около 20 раз. При этом старый слой краски снимать нет необходимости.
3. Материал – это трехслойная структура. Винил – это наружный силой, который придает фактуру и защищает собой от механических повреждений. Поэтому их можно мыть, не переживая за жесткость используемого материала.
4. Внешний вид оклеенной стены напоминает пластиковое оформление. Но, только при контакте можно ощутить мягкую, приятную текстуру, которая часто передает не просто рельефный рисунок. Материал может идеально имитировать поверхность мрамора, гранита, натурального дерева или дорогой лепнины.
5. Экологическая чистота. В составе материала отсутствуют компоненты, которые представляют угрозу для человеческого здоровья. Флизелин – это улучшенная разновидность целлюлозы, но в виде более толстого слоя. Это важно учитывать, так как при естественных условиях времени на высыхания потребуется не менее 48-50 часов.

В каталоге представлено несколько разновидностей данного материала, которые поставляются лучшими производителями Европы и России. Компания является официальным представителем многих из них, поэтому гарантирует цены о производителя, что намного ниже общей картины на рынке.