Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




31.01.2023


31.01.2023


29.01.2023


29.01.2023


29.01.2023





Яндекс.Метрика





КАСКО Тинькофф: в чем преимущества

19.10.2022


На территории РФ действует два вида страхования. ОСАГО считается обязательным, и КАСКО на автомобиль. Вторая разновидность дороже, но имеет очевидные преимущества, так как покрывает потери даже в том случае, если владелец автомобиля виновен в ДТП. Но не только такой вид покрывает данный вид страхования. Действие распространяются и на другие случаи, которые в обязательной страховке не являются страховым случаем. Например, на дерево упало дерево или украли колеса, когда транспортное средство находилось на парковке.

Подробнее о КАСКО, оформленном Тинькофф


Понятно, что от неприятностей, которые могут случиться с автомобилем, никто не застрахован. Действие ОСАГО достаточно ограничено и не предусматривает многие виды страховых ситуаций. КАСКО дороже, но уникальность данного вида страховки в том, что компания покроет расходы даже в том случае, если виновником оказывается владелец транспортного средства. И еще одно, неоспоримое преимущество, оформить данный вид страховки в Тинькофф можно, не выходя из дома.

Большинство прагматичных владельцев транспортных средств давно уже оценили преимущества страховки КАСКО. Поэтому, после оформления ОСАГО, не пренебрегают и вторым видом страховки. Это вполне понятно, так как в КАСКО рассматривают возмещение ущерба даже в тех ситуациях, которые не покрываются обязательным видом страхования. А именно:

• Угон транспортного средства. Страховая компания, в данном случае это Тинькофф, полностью покроет его стоимость.
• Дорожное происшествие. В данном случае, покрывается стоимость ремонта даже в том случае, если владелец является виновником.
• Если автомобиль был поврежден на стоянке, компания возместит ущерб. Сняли колеса, украли зеркала или разбили лобовое стекло. Все, что подверглось нападению, возмещается.
• Повреждение транспортного средства в пути или на стоянке. Открытый канализационный люк, отлетевший камень или упавшее на автомобиль дерево. Все это и многое другое предусматривает КАСКО.

Слишком много в пути возникает ситуаций, которые могут навредить владельцу и его пассажиром. И много из этого покрывает КАСКО. Поэтому практичные владельцы предпочитают один раз в год заплатить и ездить спокойно или не менее спокойно спать, когда автомобиль припаркован на стоянке или возле дома.

Если остановить внимание на недостатки, то основным является стоимость данного вида страховки. Так же каждый конкретный случай требует оформления в присутствии сотрудников ГИБДД.