Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


03.12.2022


02.12.2022


01.12.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества производства картонных коробок на заказ

10.10.2022



Картонные коробки были и остаются самым распространенным вариантом упаковочной продукции даже несмотря на активное развитие данного направления. Все благодаря универсальности материала: даже после многократного использования поврежденный продукт можно сдать на последующую переработку, получив небольшую прибыль. Но не только это делает картон преимущественным материалом для упаковки продукции и товаров. К положительным аспектам также относят: доступность, универсальность, простоту эксплуатации, экологическую безопасность, практичность. Компания «Форум Престиж» предлагает изготовление коробок на заказ, а также создание любых изделий типа гофротара.

Плюсы персонального заказа


Картонные коробки одновременно просты и универсальны, их используют для упаковки самой различной продукции: одежда, белье, обувь, продукты питания, штучные изделия других типов. Гофротара может иметь практически любую форму, поэтому подобрать конструкцию для конкретных изделий несложно. Преимущества производства на заказ:

- вся производимая продукция соответствует соответствующим нормативам качества;

- гофротара также выдерживает проверку санитарных и гигиенических требований;

- при незначительном весе коробки из картона могут выдерживать большие нагрузки при правильной проектировке;

- дополнительные элементы комплектуются в случае необходимости обеспечения повышенной надежности;

- даже самый массовый и объемный заказ можно выполнить максимально в сжатые сроки.

Также на картон легко наносить различные узоры, рисунки, оттиски и другие изображения, характеризующие бренд.

Материалы и технология производства


Картонная коробка – это далеко не всегда просто куб, куда можно что-то положить или упаковать. Нередко заказы включают персонализацию, например, наличие внутри отдельных ячеек конкретного размера под удобное и безопасное хранение, а также транспортировку стеклотары. Поэтому процессу изготовления обязательно предшествует этап проектировки. Также коробки не создаются с нуля, для формирования конкретного объекта используется заранее подготовленный исходный материал. При создании учитываются последующие условия эксплуатации, поэтому важны толщина и другие размеры картона, прочность и износостойкость. Конструкция изделия также может быть разной: крышка-дно, с разным количеством клапанов (два, четыре и шесть), книжка.