Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


03.12.2022


02.12.2022


01.12.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика





Дома из СИП-панелей под ключ в Новокузнецке

02.10.2022

Дома из СИП-панелей под ключ можно купить в Новокузнецке у компании ДомСтрой-НК. Сколько будет стоить панельный дачный домик? «ДомСтрой-НК» предлагает создание проекта и строительство домов из sip-панелей по интересной цене.

На рынке Новокузнецка количество домовладений из сэндвич-панелей за 6 лет выросло в 3 раза. Растет интерес к СИП панелям, а стоимость возведения строений по СИП технологии доступная. Однако многие сомневаются, что такое жилье комфортное и долговечное. Сравним достоинства и недостатки, чтобы вы могли разобраться.

Привлекательная цена — ключевое достоинство сэндвич-панелей в Новокузнецке. Вы можете в сжатые сроки выполнить весь спектр работ, включая финишную отделку. Это позволит полностью закрыть проблему отсутствия жилья с минимумом затрат. Любой кирпичный, пенобетонный дом, и даже из бруса, потребует ощутимо больших вложений.

Иные достоинства домов из СИП-панелей под ключ в Новокузнецке:

  • несложное основание — винтовая или ленточная форма, не зависит от вида почвы. Погода не оказывает влияния на его качество, установку можно выполнять круглый год;
  • небольшой вес конструкции — основание без дополнительной нагрузки, на нем можно строить дома в несколько этажей, воплотить любые задумки архитектора;
  • круглый год можно строить коттеджи из сип-панелей — материал не реагирует на температурные скачки, не усаживается, не трескается;
  • строение быстро собирают мастера из готовых деталей, которые точно подогнаны. Работы ведут несколько недель. Чистовая отделка выполняется без промедления;
  • небольшая толщина стен расширяет пространство внутри, экономичное остекление.

Во время жизни в домике вы заметите и другие приятные моменты — отопительные траты почти в 5 раз меньше, чем в кирпичном доме.

Материал обладает низкой теплопроводностью, отлично удерживают тепло. В среднем такие домики служат 70-80 лет с минимальными расходами на возведение жилья и его обслуживание.

К надуманным недостаткам относят миф о неэкологичности СИП панелей. Если их произвел недобросовестный производитель, то его нельзя применять для жилых домов. Но если используется материал с Е1— классом экологической безопасности, то такую панель разрешено использовать для жилищного строительства и детских комнат.

Еще одна небылица про горючесть. Если сип панели качественные, то несильно горят, даже затухают самостоятельно спустя время. Пропитка антипиреном повышает пожаробезопасность.

Материал не боится грызунов. Многослойной плитой с пенополистиролом они не питаются.

Единственный недостаток материала — пониженный уровень пароизоляция. Влага может накапливаться, и на стеновых панелях имеется высокая вероятность появления плесени. Но эта проблема в компании «ДомСтрой-НК» решается во время строительства — специалисты продумывают вентиляционную систему, выбирают правильный утеплитель для установки на кровлю.

Мифов о каркасно-панельных домах много, но даже на Южном полюсе построена научная станция по СИП-технологии. Если бы технология не устраивала владельцев, то в Новокузнецке такие домики давно бы уже никто не строил.