Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Барные стойки из искусственного камня

26.09.2022



Барная стойка – один из ключевых элементов оформления стильного интерьера, будь то общественное заведение или жилой дом. Наиболее частыми конструкции такого типа являются в стилизации лофт, хай-тек или модерн. Элегантная, литая конструкция, выполненная под мрамор, дополнит атмосферу шика и лоска, станет полезным функциональным элементом помещения. Необязательно выбирать для производства дорогой и не всегда целесообразный натуральный камень, искусственные аналоги не уступают по внешним критериям, при этом куда более качественные и практичные с точки зрения эксплуатации. Такие элементы интерьера могут быть использованы в барных заведениях и кафе, ресторанах, на ресепшенах, в условиях оформления кухонной или столовой зоны дома. По ссылке https://migran.ru/barnye-stoiki/ представлена возможность заказать барную стойку из кварца или акрила по определенным параметрам.

Разновидности материалов


Высокое качество, надежность и эстетические характеристики делают искусственный камень лучшим материалом для производства кухонных поверхностей. Барных стоек столешниц. Такой объект обладает отличными санитарными характеристиками, легко поддается чистке. Виды доступных материалов для изготовления стоек:

- кварц – композитный материал, чаще всего применяемый для производства столешниц и барных стоек, для получения сырья применяют кварц природного происхождения в сочетании с пигментом и полиэфирными смолами;

- акрил – такой искусственный камень применяют для производства не только столешниц и стоек, но также кухонных моек и других объектов, главный плюс такого материала заключается в температурной акклиматизации, поверхность из акрила подстраивается под температуру помещения.

Хотя это не весь доступный список материалов для производства барных стоек, именно кварц и акрил чаще всего используют в производстве благодаря доступности и универсальности такого искусственного камня.

Эстетика барных стоек из искусственного камня


Барная стойка из искусственного камня – не просто элемент мебели, но функциональный арт-объект. Другими словами, такой элемент станет дизайнерским дополнением и украшением помещения. Если для заведения важен представительский стиль, лучшего материала для производства стойки не найти. Однако в формате планировки интерьера с использованием искусственного камня очень важно правильно подобрать окружение. Далеко не каждый материал будет хорошо сочетаться с мраморной поверхностью. В домашних условиях барная стойка может выполнять основные функции и назначение, быть дополнением кухонного гарнитура, отдельным островом.