Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


03.12.2022


02.12.2022


01.12.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика





Подарочные карты Apple

25.09.2022

Подарочная карта – универсальный презент. Сегодня они предлагаются самыми разными организациями и сервисами. Можно почитать подробнее о подарочных картах iTunes, чтобы понять, где можно использовать такие карты. Видов их существует немало. Apple чаще всего выпускает универсальные варианты. Можно приобрести как аксессуары, так и подписки, музыку, приложения. Любые покупки доступны в этом случае. Каждая подарочная карта сопровождается руководством по ее использованию.

Три варианта карт предлагается от Apple. Это карты Apple Store, Apple Music, iTunes. Стоит учитывать, что действительными они являются только в стране покупки. Работать будут карты там, где и были куплены. Чаще всего карты используются для оплаты загружаемых продуктов. На учетную запись зачисляется заявленный номинал.

Только подписку на музыку можно будет погасить, если куплена карта Apple Music. Срок действия может варьироваться от трех до двенадцати месяцев. Обычная плата начнет сниматься с учетной записи после того, как подарочная карта прекратит свое действие. Чтобы этого не происходило, в настройках следует заранее отключить автоматическое продление.

В обычном магазине, по телефону или на веб-сайте можно использовать карты Apple Store. Это может быть коробочное программное обеспечение, аксессуар стороннего производителя, программное обеспечение Apple. На обратной стороне карты указан код, который активируется по телефону или онлайн.

Несмотря на то, что стоимость нового устройства производителя карты чаще всего не покрывают, можно направить баланс на их покупку. В итоге заплатить придется меньше. С помощью карты можно обновить гаджет, приобрести более новую модель. Снизить цену подарочные сертификаты могут значительно. Также можно направить средства, например, на оплату дополнительных устройств. Это могут быть беспроводные наушники или что-то другое.

На цифровой ресивер музыку можно отправлять с помощью техники бренда. Приобрести нужные приставки также можно с использованием подарочных карты.

iTunes – отдельная категория карт. Они используются для оплаты музыки, игр и других приложений сервиса.
Баланса карты может вполне хватить для покупки флеш-накопителей, оригинальных зарядок, чехлов и других приятных и полезных дополнений к гаджету Apple.