Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Лучшая копия беспроводных наушников — Lux версия

18.09.2022

Airpods Pro сравним оригинал наилучших наушников беспроводного типа 2022 от Apple и лучшую на рынке скопированную с них модель, приведем краткое описание китайской реплики. Следует ли переплачивать за оригинал, если копии вышли на совершенно новый уровень качества?

Lightning — порт

Преимущества реплики

Обзор лучшей скопированной модели 2022 из Китая поможет приобрести роскошный девайс значительно дешевле нашумевших «аирподсов»!

Репликами называют подделки (точные копии) высшего качества. Подобные продукты производятся исключительно по лицензии и 100% копируют технические характеристики и внешность прототипа.

Так и высококачественная реплика AirPods стоит гораздо меньше фирменного оригинала, ни в чём другом ему не уступая. Копия airpods pro наружно может незначительно отличаться от своего прототипа, но по техническим показателям будет практически на 100% дублировать известные наушники.

Характеристика реплики

Упакован девайс в маленькую коробочку белого цвета с минималистичным дизайном. На ее лицевой поверхности – изображение наушников, а на противоположной стороне прописаны технические характеристики. Внутри коробочки:

  • зарядное устройство,

  • сами наушники,

  • руководство по эксплуатации,

  • провод с Lightning портом на конце.

Копия максимальная к оригиналу

В реплике Apple AirPods так же, как у оригинала, реализована возможность беспроводной зарядки. Это наушники беспроводного типа:

  • с микрофоном,

  • с внутриканальными заглушками,

  • вставные,

  • переносные,

  • с bluetooth,

  • быстро заряжаемые,

  • работающие 3,5 часов без подзарядки.

Копия airpods pro радует оригинальным минималистичным дизайном, качественной сборкой, быстротой и простотой блютуз соединения, которое в момент открывания крышечки зарядного бокса устанавливается мгновенно. Беспроводная реплика отлично работает в роли гарнитуры, а ее эргономичная форма максимально комфортна при ношении, есть защита от воды и ANC.

Качественная реплика — airpods

Во время просмотра видеороликов и в большей части игр фактически нет рассинхронизации. В звучании можно отметить недурную детализацию, отлично проработанные высокие частоты, хотя на басах акцент немного преувеличен.

Многие альтернативы AirPods не отвечают оригинальной модели от Apple ни наружно, ни по форм-факторам. Преимущество нашей реплики – она практически неотличима от прототипа!

Слабые места копии

Насколько бы точно ни была скопирована модель беспроводных наушников бренда AirPods, она остаётся репликой, поэтому будет немного уступать оригиналу по качеству сборки и звука. В подлинных «подсах» звук абсолютно чистый и максимально сбалансированный, в т.ч. на басах. Для многих китайских копий характерно хриплое звучание и потеря чистоты звука на максимальной громкости. В нашей же реплике этот недостаток сведен к минимуму.

Еще один характерный для копий недостаток – слабоватая сборка. Аирподс в оригинале рассчитаны на долговечность, крышка их коробочки никогда не люфтит, в отличие от дешевых подделок. В нашей же реплике этот недостаток также устранен.

Резюме

Наша реплика AirPods – оптимальна по соотношению стоимости и характеристик, с прекрасным звуком и безотказным функционалом, визуально неотличимая от оригинала, в интернет магазине ReplikPods.ru