Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Унитаз с инсталляцией – плюсы

13.09.2022



Современное обустройство уборных отличается от того, чем руководствовались еще 20 лет назад. Сегодня недостаточно просто поместить в комнату унитаз, закрепить его и присоединить к канализационной и трубопроводной системе, не менее важными являются показатели удобства и комфорта эксплуатации, эстетические характеристики. Прежде чем выбрать и купить инсталляцию для унитаза, рассмотрим какие преимущества дает такой формат монтажа, почему сегодня его предпочитают напольных конструкциям. По ссылке https://antagroup.ru/catalog/santekhnika/installyatsii/ представлен большой ассортимент не только инсталляций, но также сопутствующего оборудования, других сантехнических устройств.

Преимущества конструкции


Инсталляция – это специальная система крепления, позволяющая установить унитаз не классическим способом на пол, а в формате подвешивания на стену. Плюсы использования:

- лучший вариант для эргономичного использования пространства небольшого помещения, такой унитаз займет гораздо меньше места, чем стандартный;

- за инсталляцией скрываются все вспомогательные коммуникации, трубы, выводы и другие элементы соединения;

- убирать санузел с подвешенным унитазом гораздо проще, так как весь пол доступен для полноценного мытья;

- модели унитазов и конструкции инсталляций очень надежные, системы выдерживают в среднем 400 кг;

- выбор моделей очень большой, также не стоит забывать про эстетическую сторону вопроса.

Конечно, формат монтажа и последующего ремонта будут сложнее, чем в стандартном варианте, но фактор удобства использования того стоит. Купить инсталляцию в Екатеринбурге, а также другое сантехническое оборудование в большом ассортименте можно посредством инженерной компании «Anta group».

Разновидности инсталляций


Инсталляции для унитаза делятся на два основных вида: блочные, рамочные. Первый вариант считается наиболее бюджетным и доступным, а поэтому пользуется большим спросом. Проблема блочной конструкции заключается в том, что монтировать ее допустимо только на несущую стену, никакие гипсокартонные конструкции для такой установки не подойдут. Блочная система включает бочек из пластика, а также набор крепежных элементов. Рамочный аналог более универсален хотя бы потому, что не имеет таких же ограничений по формату монтажа. При этом выбор крепежных элементов напрямую связан с материалом, на основание которого будет установлена инсталляция. Основа набора – каркасная система со специальным антикоррозийным покрытием.