Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





В чем преимущества мебели из натуральной сосны

08.09.2022


Многим людям приходилось бывать в домах, построенных из бруса. Моментально ощущалась неповторимая атмосфера, которая возможно только в помещениях, где пространство наполнено благоприятными фитонцидами, которые выделяет только древесина хвойных пород. Такие же ощущения дарит мебель из массива сосны (См. на сайте https://goldsosna.ru/category/mebel-iz-naturalnogo-dereva/). Воздух, наполненный ароматом сосны, благоприятно влияет на нервную систему, нормализует сон, настраивает на позитивный лад. Ну а золотой оттенок и красивая структура натурального дерева создает атмосферу благополучия и уюта.

В чем уникальность деревянной мебели


Сосна не только благоприятно влияет на здоровье. Ее присутствие в жилом пространстве является символом гостеприимства и чистоты намерений. Поэтому многие покупатели предпочитают заказывать мебель, желая создать стильную, современную и благоприятную обстановку. «Золотая сосна» - это не ассоциация со стоимостью натуральной древесины. Это символ солнечного тепла и благополучия, так как рисунок и цвет древесины хвойных пород дарит только теплые, положительные ощущения.

Из всех пород дерева, сосна является бюджетным вариантом, что определяет конечную стоимость предметов интерьера. Более того, это изделия, которые идеально сочетаются с любым дизайном интерьера – от классики до современного лофта. Кроме этого, мебель из массива сосны обладает целым рядом преимуществ.

1. Экологическая чистота. Материал доставляется из питомников, находящихся в чистых регионах.
2. Доступная стоимость. Подобную мебель могут себе позволить даже люди с небольшим достатком.
3. Сосна, даже под слоем лака, выделяет фитонциды, которые способны уничтожать болезнетворные бактерии, а также нормализовать сон, работу сердечно-сосудистой системы.
4. Благодаря приятному янтарному оттенку в помещении создается впечатление, что оно наполнено солнечным светом.
5. Мебель из массива сосны, несмотря на мягкость структуры, отличается долгим сроком службы.
6. Древесина этого дерева не подвержена влиянию грибка, плесени, не подвергается нашествию паразитов. Тараканы и муравьи избегают контакта с таким поверхностями.
7. Мебель универсальна, богатый ассортимент дает возможность выбрать предметы для любых помещений, не исключая спальни и детские комнаты. Это именно те помещения, где медики рекомендуют устанавливать мебель из сосны в первую очередь.

И главное, компания «Золотая сосна» производит мебель самостоятельно, что объясняет лучшую стоимость на рынке натуральной мебели.