Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





ServisLock: профессиональный ремонт самых сложных дверных замков

31.08.2022


Современные замки – это технологически сложные конструкции. Поэтому, если замечено, что замок работает не так как обычно, не стоит пытаться решить проблему самостоятельно. Особенно, если это электронная модель с программным обеспечением. Важно ремонт дверных замков любой сложности, а также их установку доверять специалистам. Самостоятельное внедрение в сложную систему приведет к гарантированной поломке, устранить которую будет сложно даже профессиональному мастеру. Потребуется полная замена. Это не оправданные риски. Тем более не стоит доверять безопасность своей двери слесарю из соседнего подъезда. Скорее всего, он мало знаком с современными системами.

Почему нельзя отремонтировать современный замок самостоятельно


Стоит еще раз подчеркнуть, что современные запорные механизмы – это сложная конструкция. Даже мастер с богатым опытом не всегда сможет в ней разобраться. Важно иметь представление не только о строении самого замка, но и двери, на которой он установлен. В штате компании «ServisLock» имеются мастера, которым известны многие тонкости современного высоко технологического оборудования. Поэтому при их помощи могут быть быстро решены проблемы любой сложности:

• Врезка и монтаж новых дверных замков;
• Перекодировка;
• Вскрытие входной двери при потере ключа или блокировки;
• Замена цилиндров (личинки);
• Перепрограммирование;
• Ремонт дверных ручек;
• Сервисное обслуживание ране установленных замков.

Даже межкомнатные двери могут быть оборудованы современными замками. Если хочется, чтобы они работали стабильно, не стоит самостоятельно внедряться в их внутренности. Мастеру для ремонта такого замка понадобится не более 20 минут. Ремонт замка на входной двери требует немного больше времени. Это зависит от сложности конструкции.

Для того, чтобы вызвать мастера, можно просто оставить заявку на сайте или перезвонить по предложенным контактам и описать суть проблемы. Обычно мастер прибывает в этот же день или через несколько минут, если ситуация экстренная. В наличие всегда имеется только оригинальные запасные детали. Это принципиально и этого требуют многие производители. Замена детали дешевым аналогом может привести к тому, что производитель просто снимет с себя гарантийные обязательства.