Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Какой район Москвы выбрать для покупки квартиры?

25.08.2022

Целый ряд критериев учитывают жители Москвы при выборе новой квартиры. Чтобы локация не разочаровала, наиболее важные факторы требуется определить для себя. Можно посмотреть недвижимость на сайте https://www.incom.ru/ агентства «ИНКОМ-Недвижимость» и подобрать вариант под любые потребности.

Обратить внимание при выборе района нужно прежде всего на:

• стоимость недвижимости (цена за один квадратный метр может варьироваться в широких пределах, премиальное жилье чаще всего располагается в исторических и центральных районах, на окраинах – объекты эконом-класса);
• экологию (расположенные рядом с зелеными зонами комплексы пользуются особым спросом, так как о своем здоровье жители мегаполиса заботятся, проверяют уровень шума и загрязнений в будущем месте проживания);
• плотность населения (развитие локации во многом определяется этим фактором, поэтому о тихом и спокойном районе застройщики в рекламе упоминают не случайно);
• инфраструктуру (желательно, чтобы в непосредственной близости от квартиры были торговые центры, медицинские, детские и образовательные учреждения);
• транспортную доступность (на комфорт оказывает большое влияние наличие рядом остановок общественного транспорта, метро, автомобильных дорог).

Подобрать с учетом этих факторов недвижимость в Москве успешно помогают специалисты «ИНКОМ-Недвижимость». Весьма перспективными считаются прежде всего районы, в которых планируется строить метро. Значительно увеличатся цены на жилье в этом случае. Вместе с увеличением транспортной доступности увеличивается и ценность квартир.

На Большой кольцевой линии целый ряд новых станций планируют открыть в ближайшее время. Одним из районов является западный Очаково-Матвеевское. Участок МКАД, Мичуринский проспект, Аминьевской шоссе ограничивают его территорию. Станция метро «Озерная» уже есть на территории района, в ближайшее время также появиться и станция «Аминьевская». Инфраструктура района очень развита. Есть два вуза, несколько больниц и поликлиник, школы и детские сады. Большое количество открыто и различных сервисов и магазинов.

Близость Матвеевского лесного массива и долины реки Сетунь также можно отнести к преимуществам локации. Однако есть и определенные минусы. Несколько промышленных зон размещаются также в Очаково-Матвеевском районе. Это комбинаты, заводы, ТЭЦ.

Обратить внимание риелторы рекомендуют и на район Хорошево-Мневники. Две станции метрополитена там открыты совсем недавно.