Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




26.09.2022


26.09.2022


26.09.2022


25.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Если мебель, то от производителя. Почему это выгодно?

17.08.2022


Многие, кому приходилось приобретать мебель, не могли не заметить, что мебель в реальных магазинах достаточно однообразно. Ассортимент, который не менялся не менее года, да и цены зашкаливают. Совсем другое дело, когда приобретаешь мебель у производителя. Ассортимент можно изучить здесь. И уже при первом взгляде становится ясно, насколько изделия отличаются от того, что предлагают магазины в реале. Стильная, практичная и стоимость на порядок ниже. Более того, любой заказчик может заказать индивидуальное изготовление, чтобы изменить какие-то детали.

Не бойтесь проводить глобальные перемены


Ремонт часто сопровождается тем, что требуется что-то демонтировать, перенести, изменить. Это вынуждает после ремонта приобретать мебель, ориентируясь на особые параметры. Но не всегда удается выбрать то, что надо. Особенно, если вопрос касается кухонного гарнитура или шкафа-купе. Все производится по установленным стандартам и не всегда это позволяет идеально расположить мебель в интерьере. Здесь и возникает необходимость выходить напрямую на производителя и просить изготовить мебель по индивидуальным параметрам.
Кроме того, что можно изготовлять мебель по собственным размерам, такое сотрудничество предоставляет еще ряд преимуществ:

• более широкий выбор возможностей;
• для мягкой мебели можно выбрать другой вариант обивки, который идеально впишется в интерьер после ремонта;
• убрать то, что может показаться лишним и добавить то, что кажется более важным и удобным;
• изменить размеры, добавить высоту за счет антресолей (сегодня кухонные гарнитуры с антресолями находятся на пике популярности);
• заменить фурнитуру;
• добавить декор;
• изменить оттенок и многое другое.

Нельзя сказать, что мебельный рынок сегодня активен. Это та категория товара, которая давно уже находится в сегменте редко востребованной. Поэтому каждый производитель готов бороться за каждого своего заказчика, удовлетворяя его каждый «каприз». Кроме этого, мебель от производителя дешевле, даже если она изготовлена по индивидуальному заказу.

Магазины, которые сотрудничают с теми же производителями, накручивают свои проценты в пределах 25%. Не сложно подсчитать, насколько кухонный и стандартный гарнитур или шкаф обойдутся дороже. Можно также обратиться в магазины, которые предлагают цены от производителя. Они реализуют мебель именно по той стоимости, которую установил их партнер, то есть, производитель мебели.