Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.11.2022


24.11.2022


23.11.2022


21.11.2022


21.11.2022





Яндекс.Метрика





Доверь бытовые проблемы профессионалам: все виды уборки

10.08.2022


Каждому человеку знакомо чувство, когда на предстоящие выходные предстоит генеральная уборка квартиры или, что еще хуже, уборка после строителей. В то время, когда коллеги и знакомые наслаждаются полноценным, заслуженным отдыхом, тебе предстоят неприятные дни, которые связаны с мытьем, чисткой и так далее. Ситуация неприятная и кажется, что избежать ее невозможно. Но это не так, если доверить решение проблемы профессиональным клинерам.

Почему клининговые компании убирают лучше


Стоит отметить, что для работы в компании отбираются не просто профессионалы, а людям, которые влюблены в чистоту. Именно поэтому всю работу, которая большинству кажется рутинной, они выполняют в добром расположении духа, с улыбкой. Несколько часов, и все сияет и сверкает. А владельцы после приятной прогулки возвращаются в идеально чистое жилье. Для вас это неприятное занятие, а для настоящего клинера ежедневная работа, которую они выполняют отлично.

Все происходит как по намеченному договором плану.

1. В назначенное время приезжает бригада из нескольких человек. Каждый из них мастер своего дела. Поэтому, один чистит, другой мое, третий вытряхивает или ремонтирует.
2. В арсенале бригады имеются профессиональные средства бытовой химии, которые не представляют опасности, но не встречаются ни в одном магазине. Также имеется специализированная техника, при помощи которой все происходит гораздо быстрее. А именно:

• Мытье стен, окон;
• Чистка мебели и ковров;
• Чистка бытовой техники, утвари, декора;
• Стирка портьер;
• Чистка санузлов;
• Мытье посуды;
• Влажная уборка во всем доме;
• Утилизация строительное мусора, если это уборка после ремонта;
• Мелкий ремонт бытовой техники и многое другое, что понадобится выполнять за время генеральной или другой уборки.

3. Все работа выполняется на высоком профессиональном уровне и только в отведенное договором время.

Не стоит переживать, что за время уборки незнакомыми людьми может что-то пропасть. Это исключено! И не только потому, что клинеры несут материальную ответственность. Они дорожат своей работой. Это любимое и хорошо оплачиваемое дело.

Такая услуга давно уже пользуется популярностью в Европе. И только наши сограждане готовы потратить два выходных, праздничные дни на то, чтобы привести свое жилье в порядок. А ведь можно провести это время более приятно. Отдохнуть с семьей на берегу, покататься на лыжах или коньках, уехать на природу. Одним словом так, как предполагает такое понятие как выходной.