Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022


05.12.2022





Яндекс.Метрика





Реечный домкрат GEARSEN RJ от официального дилера

10.08.2022


Начиная с 2006 года, китайский бренд GEARSEN занимается производством грузоподъемного оборудования. За время деятельности компания смогла не только завоевать популярность во всем мире, но и увеличить производственные площади, которые сегодня имеются и в России. Изделия под маркой бренда славятся высокой производительностью и надежностью. Компания «Адванта М», являясь официальным представителем на территории РФ, предлагает реечный подъемник серии GRJ (см. На сайте https://advanta-m.ru/gruzopod-emnoe-oborudovanie/domkraty/domkraty-reechnye.html) и как официальный дилер предлагает лучшие цены на подобное оборудование на рынке. Предназначен для подъема грузов, транспортных средств, масса которых не превышает 16 тонн.

Особенности домкрата GRJ


Данная модель отличается небольшими габаритами и легким весом. Несмотря на это, имеет достаточно прочную и надежную конструкцию. Имеет массу отличительных характеристик, которые определили широкий спектр использования:

• Высота подъема зависит от модификации и может достигать 1 метра.
• Прочная сталь, используемая при изготовлении, гарантирует надежность конструкции даже под большой нагрузкой, которая исчисляется шестнадцатью тоннами. Например, это может быть грузовой автомобиль с грузом на борту..
• В домкрате используются только оригинальные детали производителя. И он настоятельно рекомендует не использовать во время ремонта запчасти других брендов. Иначе производитель просто снимет с себя гарантийные обязательства, которые рассчитаны на 12 месяцев.
• Механизм работы достаточно прост и домкрат управляется при помощи одной руки, даже если поднимается большой груз. Главное, чтобы изделие было надежно закреплено на ступице домкрата.
• Лапа или ступица, где размещается поднимаемый груз, имеет небольшие размеры, но предусматривает стабильное его крепление. Главное, чтобы домкрат крепко был установлен на основании или половом покрытии.
• Модель можно отнести к универсальной, так как доступная цена и надежность дают возможность использовать его на СТО, в транспортных компаниях, на железной дороге, в частных гаражах и там, где предусмотрен подъем грузов.
• Имеет надежный стопорный механизм, который предотвращает случайное, непреднамеренное опускание. Это понижает травматизм на производствах. Но имеют рекомендации по технике безопасности, которые лучше предусматривать.

Быстрая доставка осуществляется во все регионы РФ и ближнего зарубежья.