Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Complex Construction: элитная загородная недвижимость под ключ

05.08.2022


Многие с завистью смотрят на красивые коттеджи и резиденции, которые появились в последнее время в пригодной зоне. Кажется, что на строительство такого дома потребуются миллионные сбережения. Тем не менее, позволить себе элитное строительство загородных домов могут себе позволить многие. Компания «Complex Construction» на протяжении многих лет оказывает помощь в строительстве престижной недвижимости. Все дело в том, что многие не решаются даже ознакомиться с тем, что такое строительство под ключ. Но профессионалы с завидным постоянством утверждают, что, начиная стройку самостоятельно, денег потребуется намного больше и затянется эта стройка на долгие годы.

В чем преимущество строительства под ключ


В первую очередь, это выгодно заказчику тем, что он ограждает себя от множества неприятностей, которые возникают в процессе строительства.

• Получение десятков разрешений, что требует прохождения всех ступеней бюрократического ада. Взяточничество никуда не делось. И, чтобы ускорить процесс получение справок на подключение коммуникаций, ввода дома в эксплуатацию, придется платить. В компании работают специалисты, которые делают это все на законном основании и без всяких взяток. Это их ежедневная работа.

• Закупка материалов – вообще отдельная тема разговора. Сложно найти наиболее выгодное предложение, рассчитать необходимое количество, обеспечить доставку и сохранность. Выбирая проект в названной компании, можно изучить смету, в которой указано количество материала и его стоимость. Больше платить не придется.

• Доставка, сохранность и контроль над качеством выполняемых работ осуществляется авторским надзором со стороны архитектора и дизайнера. Здесь кражи исключены. А стоимость материала ниже рыночной, так как за десятилетия деятельности налажены тесные контакты с производителями строительных материалов.

• Уникальность услуги строительства под ключ, заказчик может выбрать проект и указать место под строительство. На этом его участие заканчивается. В точно назначенное время он мое появиться на строительной площадке, чтобы забрать ключи от полностью готового для проживания дома.

При заключении договора, стоит внимательно изучить смету. Она дает возможность заказчику оценить свои финансовые возможности и понять, может он позволить себе именно такой коттедж. Никаких дополнительных платежей, кроме тех, которые указаны в смете, не предусматриваются.

Подсчитать стоимость строительства самостоятельно невозможно. Цены растут, гарантий никаких нет. Поэтому чаще всего стройка замораживается до лучших времен. При строительстве под ключ можно задумываться о новоселье на ту дату, которая значится в договоре датой окончания строительства.

Причем, кроме красивого дома, заказчик получает ухоженный, огражденный стильным забором, участок и никакого намека на строительный мусор. Стоит обращаться? Стоит, вне всякого сомнения! Всего несколько месяцев, и места становится реальностью.