Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Популярные эффекты при наращивании ресниц

21.07.2022

Только изменением изгиба, густоты и длины ресниц при наращивании не ограничиваются. Разные эффекты могут придавать выразительность взгляду, значительно менять образ и весь внешний вид. Инструменты для бровей и ресниц в руках мастера творят чудеса. Природную форму глаз подчеркивают при натуральном эффекте. Линия роста натуральных ресниц сохраняется, переход длин при этом создается плавный. Естественная структура становится более видна, форма улучшается. Длина искусственных ресничек для получения данного эффекта обычно составляет от шести до десяти миллиметров.

Путать натуральный эффект и классическое наращивание не следует. Это разные термины и техники. Одна искусственная ресничка добавляется к натуральной для придания объема при классическом наращивании. В любом эффекте оно может использоваться. Натуральный эффект при наращивании является моделированием взгляда. Объем при этом может быть не только классическим, но и в два, три и более раз больше. Для любого типа глаз подходит такой эффект. Если визуально корректировать форму глаз не нужно, стоит выбрать именно его. На сайте https://primelashes.ru/ можно подобрать все необходимые для наращивания с таким эффектом материалы по выгодным ценам.

Лисий эффект


Этот вариант заслуженно занимает второе место по популярности. Интригу и выразительность взгляду придает эффект подводки, возникающий в результате. Глаз визуально вытягивается. Получить лисий эффект можно двумя способами. Резкая лиса – резкий переход на внешнем уголке до максимальной длины, плавная – на кончике внешнего угла реснички максимально длинные, а на внутреннем короткие, переход плавный. Эффект вытягивания глаз возникает благодаря акценту на внешние уголки.

Отлично подходит данный вариант при выпуклых и круглых глазах. Скорректировать взгляд лисичкой также можно при близко расположенных глазах. Но подходит лисий эффект не всем. Не рекомендуется его использовать при узких, вытянутых или широко посаженных глазах.

Беличий эффект


Использование этого приема глаз раскрывает максимально. Уголки кажутся выше. Удлинение ресничек в этом случае идет до внешнего уголка от середины века. Длина искусственных ресничек разная. На кисточки белки похожи стрелки, сформированные мастером. Комбинировать ресницы нужно таким образом, чтобы самые короткие волоски оказались на внутренней стороне века. Резко возрастает их длина во второй половине. Снова короче ресницы делают далее к внешнему уголку. Взгляд становится таинственным. Ощущение искусственности при правильном выполнении не возникнет, а глаза станут максимально выразительными.