Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





МПК: индивидуальное изготовление металлоконструкций

21.07.2022


Более 10 лет компания «МПК» занимается изготовление металлоконструкций для внутренних потребностей и на экспорт. На собственной базе с использование инновационного оборудования выполняются работы любой сложности – от проектирования до монтажа на территории заказчика. Больше информации смотрите тут. Доверие клиента – наиболее важная ценность для производителя. Поэтому в числе постоянных партнеров не только крупные предприятия, но частные клиенты с минимальным чеком. Сумма заказа не является поводом для отказа. Качество стабильно высокое для любой категории клиентов.

Что предлагает компания


Компания за время своей деятельности сумела наладить стабильные партнерские связи и постоянно стремится к увеличению клиентской базы. Благодаря стабильной работе и прочным связям качество и количество заказов растет, производство расширяется. И сегодня на базе компании изготовляется огромный ассортимент самой разнообразной продукции. Среди наиболее востребованной можно отметить:

• Металлические прогоне сплошные, решетчатые, сквозные.
• Балки самого различного сечения.
• Колоны, предназначенные в различных местах использования для постоянного, ступенчатого или переменного сечения.
• Фермы для использования в городских условиях, а также ддля различных предприятий.
• Металлические конструкции, используемые для соединения различных элементов (связи).
• Ригели – несущие соединительные опоры.
• Монорельсы из металлических двутавров.
• Каркасные здания и каркасы для монтажа зданий.
• Навесы, козырьки, остановки, беседки для муниципальных и частных заказчиков.

Богатый опыт профессиональных технологов, рабочих дает возможность гарантировать изготовление металлоконструкций самых необычных форм по чертежам заказчика. Если клиент в силу каких-то обстоятельств не может предоставить чертеж, это помогут сделать прямо на производстве, сделав предварительные замеры на территории заказчика.

При изготовлении конструкция используется материал высокого качества, который подвергается дополнительной антикоррозийной обработке. Это не только оцинковка, но использование средств и эмалей, создающих дополнительную, стабильную и долгую защиту. Доставка и монтаж, если это выгодно заказчику, могут быть осуществлены силами и транспортом компании.