Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Как понять, что привезли качественный бетон

11.07.2022


Бетон – это материал, с которого начинается любая стройка. И от его качества зависит то, насколько надежным и долговечным будет все строение. В погоне за более низкой ценой, многие заказчики заказывают этот важный материал у сомнительных производителей или перекупщиков. В таком случае никто не сможет гарантировать его качество, так как подтверждения этому нет. Те, кто переживает о сроке службы объекта, заказывают только сертифицированную продукцию, которую можно заказать на сайте производителя chekhov.beton-pride.ru. Это надежная компания, которая быстро привезет и подаст на любую высоту или в труднодоступное место. В его качестве можно не сомневаться.

На что обращать внимание при выборе бетона


Понятно, что поступивший в миксере раствор сложно проверить непосредственно на строительной площадке. Но визуально сделать это можно:

• Раствор чисто серого цвета. Никаких вкраплений желтого, коричневого не должно быть. Коричневый или желтый могут говорить о нарушении технологии или присутствии в растворе глины. Это нарушение технологии.
• В тот момент, когда раствор выливают из миксера, он льется ровным потоком. Никаких выпадений кусками не должно быть.

Но зачем контролировать, когда можно приобретать просто у надежного производителя. Бетонный завод в Чехове производит растворы, строго соблюдая утвержденную ГОСТом и СНиП технологию. На производстве используется инновационное оборудование, где дозировка компонентов контролируется компьютером. Нарушение просто невозможно. Участие человека сведено к минимуму. Ему доверена роль оператора, который просто контролирует процесс производства. Все выполняется автоматически.

Большой ассортимент строительных смесей и высокое качество сникало уважение компании за долгие годы. При помощи производителя построены тысячи квадратных метров в городе и пригороде, проложены сотни километров дорог. Вся продукция сертифицирована, но в подтверждении качества компания не нуждается. Этому производителю сотни заказчиков уже доверяют просто с закрытыми глазами.

Кроме высокого качества, предлагаются смеси по лучшей цене на строительном рынке. Осуществляется доставка. При необходимости подъема смесей на верхние этажи, дополнительно прибывает на площадку бензонасос. Это намного выгоднее, чем самостоятельно поднимать раствор партиями, когда он быстро застывает. Такое сотрудничество – это бетонный аргумент на сотни ближайших лет.