Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Застройщик Территория жизни – как выбрать качественное жилье

05.07.2022



Жилье в новостройках – это лучшие условия, высокое качество сооружений и коммуникаций, новые технологии и не только в отношении непосредственно возведения строений. Если квартиры в старых, советских домах имеют практически идентичную и не всегда удобную планировку, современные решения вносят серьезные коррективы. Компания Территория жизни – это девелопер с многолетним опытом на рынке, уже полностью реализовавший и сдавший проект крупного жилого комплекса в Пензе. Выбор доверенного исполнителя является одним из ключевых этапов при покупке недвижимости, сайт компании-застройщика предлагает всю необходимую информацию для подбора потенциального жилья в новостройках под определенные условия или запросы потребителя.

На что обращать внимание при выборе квартиры


Покупка недвижимости – крупнейшая инвестиция в жизни среднестатистического человека. Современные условия дают возможность брать рассрочку или кредит на приобретение подходящего жилья, поэтому позволить себе квартиру может практически каждый. На что обращать внимание при выборе недвижимости:

- расположение дома или жилого комплекса – чем ближе к центру, тем лучше, но также дороже, если это спальный район, рядом должны быть школы, детские сады. Магазины и аптеки, медицинские учреждения;

- планировка и количество комнат, общая площадь – основные технические параметры помещения, чем больше площадь, тем дороже недвижимость, выбор делается из расчета потенциального расширения семьи;

- этажность – первые этажи обойдутся дешевле, это одна из возможностей сэкономить на покупке квартиры.

Учитывая тот факт, что рассматривается формат новостроек, а не жилья вторичного использования, к качеству черновой отделки и бытовым коммуникациям априори вопросов быть не может, так же как и к юридической чистоте недвижимости.

Благоустройство и инфраструктура района


Никому не интересны даже самые технологически развитые жилые комплексы, если они расположены на отшибе города, в удалении от центра, рабочих мест, учебных, медицинских и развлекательных заведений. Хотя такое жилье обойдется дешевле и в перспективе выбранный регион через 5-10 лет может существенно измениться, потребитель все равно делает ставку на здесь и сейчас. Застройщик Территория жизни в Пензе выбрал под строительство двух крупнейших жилых комплексов самые оптимальные условия: уже развитый и активно улучшающийся район города, доступность к центру, большое число торговых и развлекательных точек. Это лучший вариант для семейной жизни.