Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества и особенности планировки угловых кухонь

30.06.2022



Удачная планировка кухни – это не везение, а осознанный выбор конкретного объекта с техническими и визуальными качествами. Чтобы выбрать эффективный, полезный и удобный гарнитур, достаточно обращать внимание на детали: площадь и форма комнаты, расположение коммуникаций, интерьерные особенности. Довольно сложно подобрать стандартизированную модель под конкретные условия помещения, куда рациональнее и эффективнее заказать изготовление по персональным меркам либо выбрать формат модульных конструкций. Интернет-магазин DominoMebel предлагает угловые кухни для маленькой кухни с фото: проекты с реализацией, модульные конструкции и заказ дизайна с нуля.

Интересные решения для планировки


Одно из ключевых преимуществ выбора индивидуального заказа кухни или модулей – это максимальная персонализация: будь то подсветка, открытые полки или нестандартные конструкции, можно выбрать практически что угодно. Серийное производство не дает такого выбора, ограничиваясь размерами. Как можно необычно оформить кухонный гарнитур:

- чем больше разграниченных зон – тем удобнее, даже если они будут небольшими. Но функциональными, лучше сразу выбирать комфорт эксплуатации, чем впоследствии докупать контейнеры и крючки;

- дверцы-жалюзи и отсутствие фурнитуры на фасаде – это не только стилизованно, но также максимально удобно с точки зрения уборки, если внешние поверхности будут гладкими и без выпуклых объектов, грязи будет меньше;

- смешиваем цвета и фактуры – оригинальные, современные интерьеры не просто используют разные палитры, но сочетают матовые и глянцевые поверхности, текстуры мрамора и сланец;

- угловой кухонный гарнитур – это не только про экономию места, но также про функциональность, чем больше выдвижных и раскладных конструкций, тем лучше.

Все это недоступно для стандартных, серийных изделий, но вполне реально, если выбирать формат заказа разработки. Угловые и модульные кухни в Пензе доступны для компоновки и персонализации под конкретные размеры помещения.

Достоинства угловых кухонь


Экономия пространства, удобная эксплуатация, потенциал для смены положений навесных ящиков и соединенных элементов в нижней области – все это про угловые кухни. Объекты такого типа подходят, прежде всего, для небольших по площади квадратных или прямоугольных помещений. При этом важно правильно подобрать секции и объекты: чем больше полезного пространство под эксплуатацию – тем лучше. Стандартизированные модели лишены возможности смены положения ящиков, с модульными проектами такой проблемы нет.