Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Бризер Tion Lite: кондиционер, освежитель и ионизатор

27.06.2022


Сложно поверить, глядя на небольшую, симпатичную коробочку, что в ней заключены столько функций. Тем не менее, маленький бризер Тион лайт именно такой. Пора забыть о проветривании помещения. Это не эффективная процедура. Особенно, если учесть качество воздуха на улице больших городов. Создать благоприятную атмосферу и чистый, ионизированный воздух можно именно при помощи этого прибора. Более того, он способен обогреть комнату в зимнее время. Когда отопления не достаточно. Диапазон температур на выходе – от 0 до 26 градусов. Причем работать он может 24 часа в сутки.

Особенности и преимущества использования бризера Tion Lite


Это компактное устройство, при помощи которого воздух с улицы проходит очитку и охлаждается до необходимой температуры. После этого он подается в помещение. Внутри установлен трехуровневая система очистки и с угольным фильтром. Очистка и другие действия с воздухом осуществляется непосредственно в блоке, который расположен на стене внутри помещения. Приток воздуха осуществляется через отверстие в стене, которое закрыто декоративной решеткой. Поэтому со стороны улицы блок отсутствует. Именно этот блок, по мнению многих, портит внешний вид фасада.

Сам прибор работает с низки уровнем шума, что дает возможность использовать его в ночное время и даже в детской комнате. Решетка-заслонка автоматически закрывается в тот момент, когда блок отключается от сети. Продукция сертифицирована и разрешена для использования в медицинских учреждениях. Это лишний раз подчеркивает, насколько чистым вырабатывается воздух. Если приобрести модель с функцией ионизации, можно еще и очистить пространство от бактерий, микробов и пыли. Обычно такую функцию имеют модели с пятиступенчатой системой очистки.

Для нагрева воздуха в зимнее время года используются РТС - нагреватели. Это абсолютно безопасные элементы, которые не пересушивает воздух, а просто нагревает его до оптимальной, комфортной температуры и подает в жилое или офисное пространство. Портативный бризер способен всего за несколько минут освежить или нагреть небольшую комнату. Это зависит от мощности, на которую он рассчитан. Например, модели, мощность которых 1 кВт, рассчитаны для комнат в 10 квадратов. Для больших помещений целесообразнее приобретать модели с большими показателями мощности.