Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2022


01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Детали для специализированной техники: что важно учитывать

16.06.2022


Поставляя на рынок специализированную технику, каждый производитель гарантирует ее стабильную работу. Но это техника, ей свойственно ломаться, особенно в летнее время года, когда нагрузка не просто большая, а огромная. Чтобы не спровоцировать еще большие проблемы, стоит внимательно изучать инструкции, которыми сопровождается каждое транспортное средство. И в них сказано, что производитель рекомендует при ремонте использовать только оригинальные подшипники, кузовные части, детали для двигателей и так далее. Иначе он снимает с себя гарантийные обязательства и не может обещать, что техника и дальше будет функционировать стабильно.

Не оригинальная деталь – не оправданная экономия


В этом уже смогли убедиться многие. Приобретая детали, которые были изготовлены где-то в подвалах Поднебесной, которые не имеют соответствующих документов, сертификатов, можно потерять не только на стоимости самой запчасти, но и на более дорогом ремонте. Обычно такие поступки приводят к тяжелым последствиям. Более того, ни один сервисный центр не возьмется исправлять допущенную оплошность, если владелец техники не прислушался к рекомендациям бренда.

Вот и получается, что недавно приобретенная техника из-за оплошности, жадности владельца, просто будет простаивать тогда, когда ее помощь крайне необходима. Тем более, что компания «Промснабагро», являясь официальным представителем многих производителей, предлагает запасные детали по лучшим на рынке ценам. В каталоге представлен огромный ассортимент подшипников для сельскохозяйственной и других видов специализированной техники.

Сотрудничество с компанией гарантирует постоянное наличие в ассортименте не только подшипниковой группы. Здесь можно приобрести:

• обгонные муфты;
• ролики опорные;
• подшипники скольжения, а также цилиндрические, сферические, конические детали из этой группы;
• затяжки, крепежные элементы;
• комплектующие и многое другое.

Основу ассортимента составляет подшипниковая группа молодого, но быстро зарекомендовавшего себя бренда LPZ. С первых дней своей деятельности компания из Сингапура искала партнеров по всему миру и в числе первых стала компания «Промснабагро».

Быстрая популярность пришла за счет инновационного оборудования, которым укомплектованы производственные площади предприятия. Благодаря этому осуществляет производство универсальной подшипниковой группы, которая отвечает требованиям ГОСТа и международных стандартов ISO. Поэтому именно этот бренд рекомендуют многие мировые производители как оригинальные для замены на своей технике.