Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022


22.06.2022





Яндекс.Метрика





Изготовление деревянной мебели на заказ

14.06.2022

Несмотря на то, что на рынке мебели представлен широкий ассортимент изделий, выполненных в разных стилистических направлениях, популярным считается производство деревянной мебели под заказ, по индивидуальному проекту. Услуга актуальна для тех, кто предпочитает оригинальные предметы интерьера типовым решениям: как правило, планировка в квартире не позволяет установить стандартный мебельный гарнитур с ограниченным функционалом.

Компания 4house.ru предлагает воспользоваться услугой производства деревянной мебели на заказ: при составлении проекта учитываются все предпочтения и пожелания будущего владельца, а также особенности помещения и условий эксплуатации.

Преимущества мебели на заказ

Производство мебели на заказ – услуга, которая еще недавно считалась признаком роскоши. На сегодняшний день стандартные шкафы и диваны перестают пользоваться спросом: это обусловлено тем, что все модели схожи между собой, поскольку выполнены по типовому проекту. Не стоит забывать о рациональности использования свободного пространства и функциональности изделия: при производстве мебели на заказ будут учтены все пожелания и потребности будущего пользователя.

Однако, это не единственное преимущество данной услуги:

  • Предварительный замер помещения.
  • Учет особенностей планировки.
  • Готовое изделие не имеет аналогов.
  • Возможность создания эксклюзивного декора, что повысит привлекательность мебели.
  • Оптимальное сочетание вместительности, функциональности и компактности.
  • Подбор фурнитуры в соответствии с выбранной цветовой гаммой.

Следует отметить, что сборка мебели, произведенной по стандартному проекту, осуществляется только профессиональными установщиками, что является гарантом длительного срока службы.

Особенности сотрудничества с 4th House

Клиентам, желающим воспользоваться услугой изготовление мебели из дерева на заказ, обеспечивается индивидуальный подход: важно учесть все требования заказчика, его пожелания, а также особенности помещения и интерьера.

Процесс изготовления деревянной мебели на заказ проводится профессионалами с многолетним опытом: в течение всего периода взаимодействия обеспечивается сопровождение персонального менеджера.

Основным условием сотрудничества с компанией являются выгодные скидочные предложения для постоянных клиентов. Кроме того, дополнительно предоставляются такие услуги, как выезд замерщика, разработка 3D-модели, подбор текстиля.

Сотрудничество с надежными поставщиками комплектующих материалов и тканей – гарантия качества и длительного срока службы.