Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022


22.06.2022





Яндекс.Метрика





Таунхаусы в Сочи – выгода приобретения

08.06.2022



Прежде чем разбираться в тонкостях и преимуществах таунхаусов, необходимо понять, что это вообще такое и почему это максимально удобный формат жилья в Сочи. Южное туристическое направление одно из самых востребованных, актуальных и популярных. Жилье в этом регионе стоит дорого, но цена оправдана климатическими условиями, близостью побережья Черного моря, а также потенциальной окупаемостью недвижимости. Такой формат жилой площади, как таунхаус – это лучшее решение для покупки. Все потому, что формат застройки сочетает удобство отдельных квартир и частного дома. Чаще всего это двухэтажная постройка, разделенная на два или более отдельных квартирных помещения с самостоятельными выходами, парковками и другими удобствами коммуникации.

Плюсы малоэтажных домов


Из формата конструкции таунхауса происходит основной плюс такого дома: возможность одновременно жить и сдавать помещение в аренду. Другими словами, это полноценная, окупаемая недвижимость с форматом постоянного проживания. В большинстве случаев постройки такого типа являются частью универсальный, комфортных поселков. Расположенных близко к морю, а не в цент ре шумного города.

Выбор недвижимости


Сочи – туристический, курортный город с чистой экологией и близостью Черного моря, идеальный вариант как для сезонного отдыха, так и для постоянного проживания. Выбор малоэтажного дома на нескольких жильцов в этом регионе выполняется в несколько этапов:

1. Первым делом необходимо рассчитать бюджет. На стоимость жилья такого типа могут повлиять несколько ключевых факторов: расположение, площадь, жилье вторичного типа или новостройка, проведенные коммуникации и наличие ремонта.

2. Месторасположение – так как этот фактор в первую очередь влияет на цену, о нем также следует позаботиться на первичных этапах выбора недвижимости. Чем ближе к морю, развлекательным и потребительским центрам, тем дороже. Но и плюсов у такого жилья больше, ведь впоследствии сдача в аренду окупит все затраты.

3. Основные коммуникационные системы – водоснабжение, электричество, канализация, газ, отопление, все это должно быть в отличном, эксплуатационном состоянии. Также важно изучить систему охраны дома или поселкового участка, наличие камер наблюдения, проведенного интернета.

4. Проверка юридической чистоты предложения – завершающий этап подготовительных работ. С новыми объектами проблем не будет, а вот вторичное жилье лучше проверить.

Покупка таунхауса в Сочи – это крупная, перспективная инвестиции, позволяющая одновременно использовать жилье для постоянного проживания и аренды.