Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022


22.06.2022





Яндекс.Метрика





Натяжные потолки дилерам: в чем выгода от сотрудничества

31.05.2022

Часто можно увидеть информацию о том, что производители натяжных потолков приглашают к сотрудничеству организации, которые могли бы стать их официальными дилерами. Данный вид деятельности набирает обороты в том числе и потому, что современные конструкции устанавливают повсеместно: в жилых и коммерческих, муниципальных, других помещениях.

Предлагая натяжные потолки дилерам, производители рассматривают в качестве партнеров как давно существующие на рынке, так и относительно молодые монтажные организации.

Какие натяжные потолки считаются самыми популярными

Для установки в квартирах, офисах, в магазинах и кафе, в складских помещениях используют следующие варианты натяжных потолков:

  • ПВХ;
  • сатин;
  • матовые или глянцевые;
  • с подсветкой и без;
  • одноуровневые и двухуровневые;
  • однотонные, цветные и с фотопечатью.

Отличительные особенности конструкций напрямую связаны с высоким уровнем качества материалов, из которых выполнены полотна. Они устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолета. Предотвращают протечки. Долговечны. Сочетаются как с современным или классическим, так и с любым другим интерьером. Позволяют устанавливать светильники внутреннего освещения различных видов и форм. В случае поврежедений, легко подвергаются ремонту.

Почему выгодно быть дилером

Сотрудничество с установщиками натяжных потолков осуществляется на основании договора, в котором письменно закреплены взаимные обязательства, гарантии. Схемы партнерских отношений различны. Производители натяжных потолков заинтересованы в долгосрочном партнерстве с компаниями-дилерами. Продукция обладает безупречными техническими характеристиками. Изготовление потолков возможно по индивидуальным, согласованным с заказчиком параметрам. Монтаж прост и не отнимает много времени.

Производители продают полотно по выгодным ценам. Соответственно, установщики предлагают конструкции конечному потребителю по довольно «подъемной» рыночной стоимости. Помимо полотен, у производителя есть в наличии маскирующие ленты, профили, универсальные платформы для устройства светильников и другие комплектующие, без которых монтаж потолков невозможен.

Сотрудничество изготовителей с дилерами предполагает бонусы для последних. К ним относятся обучение для сотрудников, сертификация, предоставление демонстрационных каталогов. Чтобы стать дилером, достаточно обратиться к производителю напрямую, обсудить специфику и особые условия сотрудничества, заключить договор.