Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022


22.06.2022





Яндекс.Метрика





Плюсы торгового оборудования из древесностружечных плит

25.05.2022

Прилавки, витрины, стеллажи для магазина из ЛДСП применяются повсеместно. Такая популярность материала объясняется тем, что торговое оборудование на базе древесностружечных плит составляет отличную конкуренцию дорогостоящей древесине и распространенному пластику.

Плиты ЛДСП сегодня востребованы как материал для изготовления мебели. Древесностружечные плиты не только прочны, но также натуральны и экологичны. После ламинирования плиты приобретают гладкость поверхности и устойчивость к повреждениям извне. Плиты могут обрабатываться также методом каширования, но этот вариант подразумевает банальное приклеивание пленки, поэтому он не столь надежен, в отличие от первого.

Прилавки и стеллажи для магазина из ЛДСП

Торговая мебель из ламинированных древесностружечных плит наделена влагоустойчивостью, поэтому ее вполне можно размещать в фойе сауны либо бассейна. По этой же причины оборудование не боится влажной уборки.

Прилавки для магазина могут быть выполнены в любой цветовой палитре. Демонстрационный прилавок либо витрина с тремя-четырьмя полками уже позволяет клиенту рассмотреть ассортимент.

Пристенные стеллажи для продуктовых магазинов, которым надлежит выдерживать достаточно серьезные нагрузки, обладают повышенной прочностью. И, безусловно, мебель для торговых площадей имеет презентабельный вид, что очень важно для торгового дела.

Разновидности торгового оборудования из ЛДСП:

  • глухие прилавки — в данных конструкциях полки расположены со стороны продавца;

  • прилавки со стеклом — широко применяются в магазинах торгующих непродовольственными товарами;

  • стеллажи — универсальные полочные конструкции, предназначенные для открытого хранения;

  • прилавки угловые, наклонные, прямые;

  • пристенные витрины.

Пристенная витрина универсальна и позволяет продемонстрировать максимальное количество товара. Однако не стоит заказывать изделие большого размера, если в торговой точке ограниченное количество товара. Если определенная часть витрины будет постоянно пустовать, то у покупателей сложится впечатление, что в магазине скудный ассортимент.

Вариативность дизайна лицевого слоя ламинированных древесностружечных плит велика и при невысоких затратах позволяет воплощать любые проекты. Поверхность торгового оборудования может быть гладкой, имитировать мрамор либо редкую породу древесины, обладать тиснением. Благодаря разнообразию дизайнерских возможностей владельцы магазинов могут заказать прилавки для магазина из ЛДСП в стиле кантри, прованс, под старину и т. д.

Также стоит отметить, что древесностружечные плиты хорошо удерживают крепежные элементы, что обеспечивает долговечность прилавков и безопасную эксплуатацию.

Если вы планируете купить торговое оборудование в Москве, обратите внимание на продукцию производителя «ТоргСити». Компания предлагает качественную и относительно недорогую мебель для торговли, выполненную из ЛДСП, стекла и алюминиевого профиля. Посмотреть ассортимент оборудования можно на сайте mtorg1.ru.