Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2022


24.06.2022


24.06.2022


23.06.2022


22.06.2022





Яндекс.Метрика





Дизайнерская мебель из шпона – неповторимый интерьер дома

23.05.2022



Оригинальный стиль, использование прогрессивных технологий и материалов, упор на удобство эксплуатации – именно такие качества должна сочетать мебель, особенно в том случае, если выбирается оформление для дома. Еще двадцать лет назад оптимальным форматом представительского класса считался массив дерева. Мебель из такого материала выглядела дорого, хотя и стоила соответственно. Современный шпон сегодня может составить сильную конкуренцию массиву благодаря новейшим технологиям производства. При этом, чтобы купить мебель из шпона даже в оригинальном дизайне, не придется копить внушительный бюджет. Очень важно в данном случае выбрать производителя: от качества материалов и сборки зависит, будет ли изделие выглядеть представительно, дорого и эксклюзивно.

Преимущества шпонированной мебели


Шпон – это натуральный, древесный материал, представляющий собой тонкие листы для поклейки на каркасы, основания и панели, в основном применяется в производстве мебели. По всем своим качествам и параметрам шпон не уступает натуральному массиву дерева, выглядит эстетично. Доступность мебели из шпона обуславливается низкой стоимостью базовых элементов под отделку. Другие преимущества:

- экологичность – шпонированная мебель создается только из натуральных материалов, для основы применяют ДВП и МДФ плиты, которые также создаются на базе натуральных смол и древесных опилок, поэтому изделия такого типа полностью безопасны для домашнего использования;

- долговечность – данный фактор достигается благодаря двум особенностям: использование стабильной сердцевины, обработка непосредственно шпона, в отличие от цельного массива такая мебель не подвержена деформации, расколу или старению;

- эксклюзивность – не самая значимая характеристика с точки зрения практичности, но для ценителей индивидуальных интерьеров оригинальность шпонированной мебели действительно имеет значение, выбор цветов, рисунков и отделок огромен.

Качественная, оригинальная, современная шпонированная мебель будет выглядеть представительно, дорого и привлекательно. Особенно в том случае, если выбирать дизайнерские модели.

Современный подход к дизайну интерьера


Компания PARRA занимается фабричным производством исключительно дизайнерской шпонированной мебели для дома: уникальный стиль, атмосфера и общее настроение. В каталоге компании огромный выбор уже готовых изделий, но это не предел. Услуга мебель на заказ позволяет создать полностью персонализированный, уникальный проект по конкретно заданным параметрам.