Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2022


01.07.2022


30.06.2022


29.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика





Покупка квартиры в Турции – преимущества работы с агентством

16.05.2022



Недвижимость является одним из лучших форматов инвестиции, квартира или дом за границей, например, в Турции, еще более респектабельный и перспективный вариант. Если в начале двухтысячных годов представить себе такую покупку было сложно, сегодня процесс можно произвести онлайн даже без непосредственной поездки для осмотра. Конечно, фактический осмотр будущей недвижимости важен и, если такая возможность есть, лучше ей воспользоваться. Чтобы купить квартиру в турции сегодня, достаточно необходимого бюджета и плана на последующую реализацию приобретенного жилья. Жители стран СНГ имеют возможность посещать эту страну в безвизовом режиме, а это значит, что туристическое направление популярно. Получение вида на жительство с последующим гражданством также значительно упрощается, если есть собственная квартира.

Ознакомительные туры


Международные риэлтерские компании предлагают потенциальным клиентам массу преимуществ: огромный выбор доступных предложений, послепродажный сервис, реализацию покупки жилья в режиме онлайн, оформление документов и получение гражданства. Среди вспомогательных услуг есть так называемые ознакомительные туры: путешествия на 2-3 дня с целью фактического смотра потенциального жилья. За выходные можно осмотреть понравившиеся варианты, а также задать непосредственно квалифицированному сотруднику все интересующие вопросы. Если ни один из заранее выбранных вариантов не подошел, квалифицированный сопровождающий менеджер сориентирует на месте и предложит альтернативы.

Процесс онлайн-покупки


Куда более серьезный и значимый вопрос – как же происходит покупка квартиры в Турции онлайн. Бюрократические моменты максимально упрощены, подготовкой всего необходимого занимается консультирующий менеджер. Поэтапный процесс:

1. Составление договора в двух экземплярах, отправка в электронном виде на подпись. Бумаги нужно распечатать, подписать в отмеченных местах, а затем отсканировать и отправить.

2. Далее следует этап оплаты, без перечисления средств невозможно приступить к оформлению ТАПУ – главного документа на недвижимость в Турции. На данном этапе риелтор подает запрос в посольство и получает необходимую доверенность.

3. Когда кадастровое управление одобряет документы и выдает ТАПУ, его можно также получить в электронном формате или оставить на сохранность у менеджера до фактического прибытия.

Процесс очень прост потому, что всеми основными вопросами занимается агентство. Фактически бюрократических моментов в процессе покупки жилья в Турции не меньше, чем в России или других странах СНГ.