Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


23.05.2022


22.05.2022





Яндекс.Метрика





Италон: керамогранит, достойный внимания

05.05.2022


На рынке полового покрытие на протяжении нескольких десятков лет законодателями считаются итальянские бренды. Но зачем переплачивать за именитый бренд, когда есть отечественный производитель, чья продукция составляет достойную конкуренцию. Это хорошо знакомая многим компания Италон керамогранит[b][/b] которой пользуется высоким спросом. В штате компании имеются сотрудники, которые прошли обучение на именитых зарубежных площадях. Их личный опыт, достижения, подкрепленные инновационным оборудованием, дают возможность поставлять на рынок половые покрытия высочайшего качества.

Непревзойденный стиль и надежность в каждой коллекции


Италон не устает удивлять потребителей количеством новинок, которые постоянно поставляются на рынок. Не успел покупатель насладиться красотой предыдущих линеек, как была представлена новая коллекция, достойная внимания каждого, кто ценит современный стиль и красоту. Огромный ассортимент идеально впишется в жилой интерьер, станет украшением собственного участка или поможет подчеркнуть неповторимый дизайн городского офиса, торгового центра. Настолько многогранны и разнообразны плитки керамогранита из последних коллекций.
Основной упор производитель делал на материал, который идеально передает натуральную структуру и оттенок природных материалов:

• дерево;
• гранит;
• мрамор;
• бетон;
• сланец и другие породы.

Уникальность каждой коллекции в том, что она не ограничена только напольной плиткой. Имеется плитка для пола, а также декор для выгодного завершения дизайнерских решений. Это значительно упрощает вопросы, связанные с реализацией сложных проектов для жилых и общественных помещений.

Стоит отметить, что поверхность покрытия может быть матовой или глянцевой. Но, несмотря на зеркальный блеск, каждая такая плитка имеет антискользящий эффект, что обеспечивает безопасность человека, находящегося на поверхности плитки в помещении с высокой влажностью.
Несмотря на то, что предприятие функционирует сравнительно недавно, производитель может гарантировать:

• простой способ укладки с минимальным количеством отходов;
• долгий срок эксплуатации с сохранением первоначального вида;
• доступная стоимость, убедиться можно, изучив каталог;
• большая гамма оттенков;
• простота ухода, поверхность не потеряет красивый глянец даже после контакта со средствами, содержащими химические и абразивные примеси.

Стоит ли платить больше только за название известного бренда, когда на рынке имеется достойный аналог. Несмотря на то, что компания мало затрачивает средств на брендирование, ее имя хорошо знакомо отечественному потребителю и за рубежом.