Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


23.05.2022


22.05.2022





Яндекс.Метрика





Desing Wood - производитель современной мебели из дерева

30.04.2022



Деревянная мебель, изготовленная по индивидуальным размерам сегодня доступна каждому. Компания Desing Wood desingwood.ru за 15 лет работы усовершенствовала свое производство настолько, что каждый клиент сможет найти тут подходящий вариант по доступной стоимости.

Что предлагают?

На производстве можно заказать мебель для любого помещения. Спальни, кухни, гостиные – доступны как полноценные гарнитуры, так и отдельные предметы мебели. Стиль мебели любой, компания готова воплотить в жизнь самые смелые решения. При этом для специалистов не существует невозможного благодаря техническим возможностям производства.

Индивидуальное изготовление включает в себя не только выполнение замеров. Клиенту предоставляется возможность выбрать материал мебели, фурнитуру. Перед утверждением проекта предлагается оценить конечный вариант в 3Д плане.

Есть у компании и собственные магазины. В них представлена мебель текущих и прошлых коллекций. Магазины работают под собственным названием, здесь нет дилеров и перекупщиков. Поэтому покупатель всегда может рассчитывать на цену от производителя. Здесь представлены дизайнерские, эксклюзивные, элитные варианты столярных изделий.

Модели прошлого сезона продаются со скидкой. Это отличная возможность приобрести качественную мебель по сниженным ценам. Ознакомиться с акционными моделями можно в официальных магазинах производителя или на сайте, в разделе «Распродажа».

Материал

Изначально планировалось изготовление мебели из массива дерева. Сегодня компания может предложить на выбор массив березы, осины, бука, ясеня и дуба.

С ростом спроса на мебель из МДФ, ЛДСП, ЛМДФ эти материалы также были добавлены в каталог. В производстве используются плитные материалы, имеющие сертификат качества и безопасности!

В последнее время в Desing Wood наблюдается тенденция к популярности мебели из эко-кожи и ткани. Своим клиентам производственная компания может предложить мягкую мебель с использованием этих материалов, в любом цветовом исполнении.

Использование любого другого материала возможно по согласованию с заказчиком при выполнении индивидуального заказа!

Что касается цвета, то такого широкого выбора больше нет нигде. Покупателю предлагается выбрать оттенок из двух основных палитр, либо предложить свой собственный. Для собственного оттенка необходимо предоставить образец.