Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


23.05.2022


22.05.2022





Яндекс.Метрика





Ультра Эс: гарантия качественно возведенных современных домов

25.04.2022


Каждому нормальному человеку хочется иметь собственный дом где-то подальше от пыльного мегаполиса, в окружении девственной природы. Есть участок, имеется идея, но начинать строительство самостоятельно профессионалы не рекомендуют. Непрофессионально составленный проект или вообще отсутствие такового, сомнительного уровня бригада, дорого закупленный материал. Это лишь часть проблем. Но ведь строительство домов может доставлять удовольствие, если доверить процесс настоящим профессионалам. Именно такие работают в компании «Ультра Эс» и готовы реализовать любой каприз требовательного заказчика.

Почему важно доверять строительство профессионалам


В штате компании имеются специалисты, которые знают все о своевременном строительстве. Это дружный коллектив архитекторов, дизайнеров, технологов, строителей, готовых быстро и качественно возвести дом мечты. Причем, такое строительство обойдется намного дешевле, нежели начинать подобную работу самостоятельно. Более того, компания дает 12 лет гарантии на свои услуги, что лишний раз подчеркивает высокое качество оказанных услуг.

Не стоит думать, что построить дом просто. Это сложный процесс, который начинается задолго до монтажа фундамента. Он предусматривает:

• изучение особенностей участка;
• составление проекта на основании данных участка и требований клиента;
• согласование проекта с клиентом и градостроительными организациями;
• получение разрешения на подвод и подключение коммуникационных сетей;
• обеспечение подъездных путей;
• составление сметы;
• закупка и доставка строительных материалов;
• строительство дома и его сдача в том состоянии, которое указано в договоре;
• при желании клиента, ввод дома в эксплуатацию и многое другое.

Стадия, на которой новый дом или коттедж сдается клиенту, описана в договоре. Это может быть:

1. Основная. Заливается фундамент, и возводятся стены. Монтируется кровля. То есть, это дом в состоянии «коробка». Все остальные работы, в том числе подключение коммуникаций и ввод дома в эксплуатацию лежит на плечах владельца. Иногда такие вопросы требуют времени намного больше, чем велось само строительство. В компании имеются специалисты, которым известно как это законно сделать быстро и сберечь нервы и финансы клиента.
2. Базовое строительство. Возводится коробка, монтируется кровля, устанавливаются окна и двери. Если сказать проще, то это дом под чистовую отделку. Вопросам ввода в эксплуатацию занимается владелец.
3. Дом под ключ. Наиболее выгодная и популярная услуга, так как заказчиком ставятся задачи, которые закреплены подписанным договором. В строго назначенное время ему вручаются ключи от дома, который полностью готов для проживания. Все документальные вопросы решены силами компании.

Выбор за вами! Ведь лучше вселиться в новый дом, строительство которого не потребовало больших финансовых вливаний и подорванной нервной системы.