Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


23.05.2022


22.05.2022





Яндекс.Метрика





Модели и особенности китайских перфораторов

17.04.2022



Перфоратор – инструмент, который сочетает в себе функции вращение и продольно-осевого движения. Используется для выполнения ручных работ, связанных с бурением твердых материалов: кирпич, камень, бетон и пр. Инструмент относится к электрическим (аккумуляторным, сетевым), а также является незаменимым в хоте выполнения многих строительных работ. По внешнему виду перфоратор очень легко перепутать с дрелью, ведь конструкция у таких предметов одинаковая, как и используемые в работе патроны. Существенная разница в том, что перфоратор применяется для бурения твердых материалов, тогда как дрель используется только для мягких текстур. Рассмотрим китайские модели и бренды этого строительного инструмента.

Какой продукт выбрать?


Ни для кого не секрет, что китайский рынок более доступный в плане цены, чем российский и, тем более европейский, поэтому китайские перфораторы https://www.bigam.ru/tag/kitayskie-perforatory/ должны как минимум дешевле стоить. Однако бессмысленно приобретать дешевый инструмент, если он выйдет из строя после первого месяца активной эксплуатации. Приемлемые модели китайского производства в соотношении цена/качество:

• HEIMERDINGER – а если конкретнее, модель LB169, это аккумуляторная модель китайского производства с предельной мощностью 800 Вт, данный продукт находится в топе продаж интернет-магазинов, поэтому заслуженно считается одним из лучших представителей в своей категории;

• MUSTOOL – буквально олицетворение надежности по вполне приемлемой цене, лучше выбирать и приобретать у проверенного поставщика;

• NEWONE – у продукта производства данного бренда есть один неоспоримый плюс, модели проектируются с учетом продолжительности работы, небольшой корпус, минимальный размер и вес батареи, с таким инструментом можно работать долго, но придется дополнительно взять еще аккумуляторы.

Есть два варианта выбора китайских перфораторов: непосредственно бренды Китая или европейские марки, но созданные на заводах Китая. О цене в данном случае судить сложно: она будет примерно в одном диапазоне.

Где заказать?


Заказ напрямую с китайских торговых площадок имеет один единственный плюс – экономия. Но она покажется несущественной, если учесть, сколько у такого формата минусов: сложности доставки, потенциал попасть на брак, отсутствие даже англоязычного интерфейса, продолжительность доставки. Поэтому оптимальный выбор – отечественные магазины и сайты, предоставляющие уже отобранный и качественный продукт, но с небольшой наценкой.