Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.08.2022


14.08.2022


14.08.2022


13.08.2022


12.08.2022





Яндекс.Метрика





Bitpapa - популярный P2P-маркетплейс криптовалюты

15.03.2022



Биткоин, равно как и остальная криптовалюта, ассоциируются с анонимностью. Тут же возникает логичный вопрос – куда приходят деньги. Ведь полностью обойтись без данных невозможно. Куда зачислить валюту, откуда придут деньги?

Да, действительно, данные потребуются. А какие, будет зависеть от сервиса. Так биржи запросят паспорт. Не хотите и как же анонимность? Ну что же, дело ваше. Выход? Bitpapa, где покупать можно без верификации.

С какой криптой работают?

С самой проверенной и популярной. Тут можно продать биткоин за сбербанк, а вот продать или купить 42-coin уже не получится. Не потому, что валюта плохая, наоборот. У сорокадвушки масса преимуществ, только уж очень она узкая в плане обихода. А битпапа все же маркетплейс, где предлагают товары широкого потребления.

Полный список валют представлен на сайте. Его можно посмотреть на официальной странице, либо в самом обменнике. Достаточно навести курсор на окошко выбора валюты и откроются все доступные.

Что с анонимностью?

То же, что и в обычном магазине. Кто пришел, что купил и чем заплатил никто не скажет. Хотя если в обычном магазине информацию все же получить можно, тут нельзя. Вообще, без вариантов. Все сделки, вне зависимости от направленности, совершаются анонимно и шифруются. Кто сегодня использовал обменник биткоин, сколько валюты купил – не узнает никто.

И не только потому, что магазин надежно шифрует данные пользователей. Нет, все проще. Для того, чтобы совершить покупку, пользователь не обязан предоставлять никаких данных. Указывается стандартный адрес почтовой службы, который будет привязан к аккаунту. Все, ничего не надо.

Тут надо отметить, что условия полной анонимности действуют только при покупке крипты. Если вдруг возникла необходимость монеты продать, то обозначить персону придется. И опять же, паспортных данных не попросят. Можно обойтись простой верификацией по телефону. Номер ввели, подтвердили и готово. Данные в таком случае тоже считаются защищенными, потому что номер не обязательно должен иметь владельца.

В любом случае, такого уровня анонимности нет нигде. Битпапа выгодно отличается от всех сервисов именно по этому параметру. Хотя не стоит сбрасывать со счетов и низкую комиссию, действующую на любые операции с криптомонетами. Здесь каждый найдет что-то для себя, а длительный срок существования магазина делает его выбор оправданным.