Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




08.08.2022


08.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать рольшторы на окна?

18.02.2022


В наше время в моде ролл шторы. Их хотят купить все домохозяйки. Рулонные шторы – это самая лучшая альтернатива вертикальным и горизонтальным жалюзи, поскольку они могут изготавливаться из разных тканей и материалов, цветов и рисунков. Благодаря современным рулонным шторам Вы сможете выгодно подчеркнуть индивидуальность Вашего жилища. Сегодня купить ролл шторы Алматы можно в интернет-магазине с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Преимущества рулонных штор


1. Разнообразие типов.
2. Защита от палящего солнца.
3. Качественные красители. Благодаря им изделия не выгорают.
4. Простота в уходе.
5. Легкость в эксплуатации.
6. Большое количество вариантов дизайна.
7. Доступная стоимость.

Рулонные шторы устанавливаются над оконным проёмом, закрепляясь посредством специальных двух крепежей внизу и сверху, по аналогии с горизонтальными жалюзи. По виду такие изделия имеют также некоторые отличия, а именно они могут быть открытого и закрытого типов.

Материал


В каталоге можно отыскать практически любые типы полотен для рулонных штор. Такое разнообразие в наше время объясняется тем, что материл должен всего только накручиваться на вал. С этим требованием легко справляется любая ткань, тюль, а также ламели, которые сделаны из алюминия и ПВХ.

От чего зависит цена?


Стоимость рольшторы в Алматы всегда рассчитываются персонально и зависит от:

• вида ткани: сплошные или день-ночь;
• размера конструкции (высоты и ширины);
• стоимости каждой отдельно взятой ткани. Стоимость материала в зависимости от выбора клиента может отличаться в разы;
• необходимости или желания заказчика нанести фотопечать на полотно ткани;

Разнообразные модели – самое лучшее решение для модных интерьеров в лаконичном европейском стиле. Они отлично подходят для жилых комнат, офисных помещений, торговых залов и иных объектов. Оригинальный дизайн, разнообразие исполнений и высокие эксплуатационные характеристики выводят их на одно из ведущих мест среди большого количества аналогов.

Особенности ухода и стирки


Они предполагают сухую чистку пылесосом с насадкой. Можно также еще воспользоваться услугами профессиональной химчистки. Небольшие загрязнения можно вывести стирательной резинкой. Более серьезные пятна следует выводить с применением специального пятновыводителя. Также полотна допускают щадящую деликатную стирку.