Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022





Яндекс.Метрика





Хорошие фильмы на каждый день

29.01.2022


Существует большое количество кулинарных шоу, документальных фильмов о поварах и бесчисленных японских и корейских драм, в которых романтика сочетается с жизнью, детективов и триллеров, которые просто завораживают, но в приведенном ниже списке отмечены менее известные жемчужины, которые вы могли пропустить.

Аруна и ее вкус (2018)


Этот своеобразный индонезийский ромком, основанный на книге Лакшми Памунтжак «Небо женщины-птицы», — идеальное место для начала исследования контента о еде. Это история пары симпатичных эпидемиологов и их друзей, которые отправляются в путешествие, чтобы исследовать птичий грипп, по пути каким-то образом питаясь во множестве ресторанов и ларьков с уличной едой. Почему во время эпидемии все заведения общественного питания остаются открытыми, остается полной загадкой. Если хотите посмотреть фильм в хорошем качестве, то переходите http://smotret.zagonka.org/populyarnoe.html.

Белль


Это киберпанк-обновление «Красавицы и чудовища» вызвало 14-минутные аплодисменты во время премьеры на Каннском кинофестивале в мае прошлого года — и легко понять, почему. Ослепительное аниме Мамору Хосоды — это романтическая сказка, школьная мыльная опера, супергеройский боевик и научно-фантастическая тайна в одном флаконе. Более того, фильм представляет собой техническое чудо, в котором каждый кадр сверкает, казалось бы, бесконечным множеством мельчайших деталей. Его героиня — японская школьница, которая стесняется петь в реальной жизни, но становится всемирно известной поп-звездой в сообществе виртуальной реальности.

Бэтмен


Роберт Паттинсон раскрывает свою внутреннюю летучую мышь в этой последней, грамматически точной перезагрузке. Это не Бэтмен, это Бэтмен. И если вы думали, что Темный рыцарь был капризным парнем, подумайте еще раз. Мэтт Ривз, соавтор сценария и режиссер, сказал Empire, что видит свою версию борца с преступностью как отшельника, вдохновленного Куртом Кобейном, вплоть до грязного, поношенного костюма летучей мыши. У Паттинсона есть подходящая задумчивая игра для этого, изображая героя, который только второй год спасает Готэм, но все еще находит свой путь, сражаясь с безжалостным Риддлером (Пол Дано).

Все Везде Все сразу


Команда режиссеров, известная как Дэниэлс (также известные как ДэниелКван и Даниэль Шейнерт), превратила эксцентричность в искусство в фильме «Человек швейцарской армии» 2016 года, их забавной комедии «чернее черного» о трупе с метеоризмом. Их новый фильм, название которого намекает на управляемый хаос, врывается в научную фантастику. Мишель Йео играет женщину, чья простая попытка заплатить налоги ведет ее через несколько вселенных, где она может существовать как разные версии самой себя.