Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.05.2022


25.05.2022


25.05.2022


23.05.2022


22.05.2022





Яндекс.Метрика





Укладка ламината

24.01.2022


У ламината много преимуществ. Наряду с широким выбором красивых стилей и высокой прочностью, это гораздо более экономичный вариант, чем натуральная древесина. Установка своими руками также может сэкономить деньги на сборах монтажников. У вас есть пол вашей мечты, и теперь его просто нужно уложить. Если вы укладываете ламинат самостоятельно, используйте это руководство, чтобы пройти каждый шаг и получить советы экспертов.

У нас в магазине https://handshaker.by/catalog/ukladka-laminata можете заказать укладку любого ламината в кратчайшие сроки и по приятной цене!

Как происходит процесс укладки?


Прежде чем укладывать или даже покупать ламинат, необходимо убедиться, что он подходит для вашей комнаты. Ламинат универсален в своем дизайне, что означает, что его можно укладывать в большинстве помещений вашего дома. Однако есть некоторые соображения.
Когда вы укладываете ламинат в своем доме, важно учитывать, подходит ли ваш пол для этой конкретной комнаты.

Как видно из приведенной выше таблицы соответствия помещений, ламинат можно укладывать в большинстве помещений вашего дома. Однако помещения с повышенным уровнем влажности требуют особой осторожности и обдумывания.

Хотя ламинат водостойкий, он не является водонепроницаемым. В таких местах, как кухни и ванные комнаты, большие разливы и длительное воздействие влаги наносят непоправимый ущерб вашему полу.

Хотя это и не рекомендуется, если вы укладываете ламинат в любой из этих двух областей, убедитесь, что вы убираете любые разливы как можно быстрее.

Ламинат также совместим с теплым полом. Пока температура не превышает 27 ° C, он способен выдерживать жару без повреждений.
Для помещений с интенсивным движением, в которые может входить и выходить много людей, таких как коридоры и жилые помещения, долговечность ламината делает его идеальным выбором.

Его сердцевина из HDF (волокнистая плита высокой плотности), а также защитный износостойкий слой, устойчивый к царапинам, придают ему дополнительную прочность.

Когда вы измеряете комнату для напольного покрытия, которое поставляется в упаковках, например, для ламината, вам необходимо вычислить площадь комнаты в квадратных метрах.

Примите во внимание любые окна или ниши и сделайте замеры на полпути к дверной раме. Если это поможет, нарисуйте план своей комнаты и запишите свои измерения.

Существует ряд соображений и шагов по подготовке к укладке ламината. Предварительное планирование — одна из самых важных частей любой работы своими руками, и укладка ламината — не исключение. Все наши ламинированные полы имеют замковую систему для легкой установки. Однако некоторые полы от других поставщиков могут иметь только традиционный шпунт и паз. Обязательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя.

Как и любому деревянному полу, ламинату требуется некоторое время, чтобы адаптироваться к новым условиям. Скорее всего, пакеты напольных покрытий, которые вы только что доставили, хранились на холодном складе, а затем в кузове транспортных средств. Ваша собственность обязательно будет иметь разный уровень влажности, а также разную температуру.