Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.11.2021


27.11.2021


24.11.2021


24.11.2021


24.11.2021





Яндекс.Метрика





База для столов: не переплачивайте за импорт

11.11.2021

Итак, почему сегодня не стоит переплачивать за импортные комплектующие для мебели, в целом, и базы для столов, в частности? В этом есть простая и понятная логика! Что главное для базы стола? Это прочность, устойчивость и определенный уровень производственной эстетики. Все это сегодня с успехом обеспечивают украинские производители!

Оборудование и технологии для выпуска базы для столов

Подавляющее большинство производителей мебели и запчастей к ней в Украине используют импортное оборудование. Применение зарубежных технологий гарантирует результат, практически неотличимый от зарубежных образцов продукции.

Наши производители проявили дальновидность и давно закупили импортные производственные линии, а сейчас с успехом воплощают в жизнь все технологические новинки в этой области. Впрочем, никакого другого производственного оснащения на отечественном рынке долго не было, поэтому аргумент насчет производственной базы, якобы лучшей за рубежом, давно не аргумент.

Материалы для изготовления базы столов

Наши фирмы-производители предлагают на выбор массу вариантов. Сегодня можно купить мебель и комплектующие на любой кошелек:

  • Изделия премиум-класса.
  • Изделия бизнес-класса.
  • Изделия эконом-класса.

Если нужна основа для стола, в Киеве самым популярным решением является металл. Производители предлагают купить основу для стола из самых разных металлов:

  • Из стальных труб повышенной прочности.
  • Из чугуна.
  • Из хромированной стали.

Вам только нужно определиться, что больше подойдет вашей столешнице: массивные чугунные опоры или причудливо выгнутые из трубок ножки, самая простая квадратная база или стойка на одной утонченной ножке на красивой подставке.

Стоимость и сервис

И, наконец, для многих самое главное: цена. Ввиду того, что доставка по территории страны всегда дешевле, то и «накрутки» на конечную стоимость тоже меньше. А если вспомнить, сколько стоит таможенное оформление ввоза, станет понятна бессмысленность затрат на импортные изделия из металла, с изготовлением которых отлично справляется наша промышленность.

Таким образом, вам осталось лишь определиться, где купить основу для стола. Мы рекомендуем для максимальной экономии обращаться сразу к производителю, минуя посредников. Как понять, кто производитель, а кто посредник? Как минимум, исходя из цены на сходные номенклатуры товаров. Адрес для тех, кому нужна основа для стола: Киев, Коллекторная, 3, эт. 5, офис 505. Заходите в офис и на сайт и заказывайте украинское, что значит лучшее!
https://arex.kiev.ua/ru/osnovaniya-bazy-podstolya-dlya-stolov