Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.11.2021


27.11.2021


24.11.2021


24.11.2021


24.11.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества электрических полотенцесушителей

10.11.2021

Сейчас полотенцесушители используются повсеместно. По большей части они встречаются в квартирах, частных домах, отелях, хостелах, но бывают и в коммерческих, общественных помещениях, где есть туалет. Оптимальное решение – это полотенцесушитель электрический https://terminus.ru/catalog/elektricheskie-polotentsesushiteli/. Его можно регулировать, включать и выключать, использовать не только, как сушилку, но еще и как обогреватель. Функциональные возможности действительно обширные и это большое преимущество.

Причины выбрать именно электрический полотенцесушитель

Многим нравится такая модель из-за экономичности. Оборудование действительно потребляет небольшое количество электрической энергии, при этом, мощности для прогрева более чем достаточно. Конечно, без расхода света не обойтись, поскольку в такую технику не поступает горячая вода из системы.

Эксперты отмечают, что в электрических полотенцесушителях полностью отсутствуют протечки. Водяные модели довольно часто подвергаются коррозии. Из-за этого они начинают подтекать, что создает значительные проблемы для пользователя, особенно, если он проживает в квартире. Если будет установлен «сухой» электрический полотенцесушитель, то протекать будет нечему, а это значит, что вероятность затопления соседей окажется сведена к нулю.

Достоинства полотенцесушителей электрического типа:

  • широкий ассортимент;
  • высокое качество;
  • простой монтаж;
  • нет подводки к трубам;
  • долгий срок эксплуатации.

Сейчас производители выпускают разнообразные модели. Все они стильные и вписываются, как в классический, так и в современный интерьер. Необязательно покупать вариант в белом цвете, доступны и другие оттенки.

Еще один плюс – это абсолютная независимость от давления в коммуникационных системах. Обычно эффективность водяных полотенцесушителей зависит именно от того, какое давление воды в системе. В случае с электрической моделью оно не играет роли. В технике не появятся воздушные пробки, а это значит, что оборудование будет эксплуатироваться долго и исправно.

О времени аварийного отключения

Иногда в доме или квартире возникают проблемы со светом. Перебои – проблема, которая может произойти с каждым. Современные производители защищают электрические полотенцесушители, поэтому контакты оборудования не перегорят, если вдруг в помещении пропадет свет. Как только его подача возобновится – техника начнет работать, как раньше и это никак не скажется на функционале. Включается полотенцесушитель сразу после подключения к сети. Аварийное отключение обычно также моментальное на случай, если в системе будут резкие скачки напряжения.

Обычно электричество ремонтируют быстро, так что пользователь надолго без работы полотенцесушителя точно не останется, как это обычно бывает, если пропадает вода в системе.