Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.12.2021


02.12.2021


01.12.2021


30.11.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика





Лучшие производители искусственного камня для столешницы

03.11.2021

Если вы решили стать обладателем кухонной столешницы из искусственного камня, то нужно хотя бы в общих чертах разобраться в особенностях данного материала и быть в курсе, какие бренды пользуются у потребителя заслуженным спросом. Минимальный ликбез осуществляется с помощью ресурса по адресу https://www.lm-kamen.ru/.

Главным преимуществом искусственных материалов по сравнению с натуральными аналогами является их более доступная цена. Но это далеко не все плюсы. Добротно произведенные композиты по ряду технических параметров могут даже превзойти природные компоненты. Например, они при невероятной прочности отличаются более легкой массой, а по разнообразию расцветок могут даже обставить натуральный камень. Их проще ремонтировать: допустим, царапины на поверхности зашлифовываются, а затем закрашиваются акриловой краской соответствующего оттенка и заново покрываются защитным составом. Бесшовная столешница смотрится очень выгодно и презентабельно.

Среди популярных производителей столешниц из искусственного камня была и остается Южная Корея.

Grandex

Изделия из акрилового камня премиум-класса Grandex характеризуются адекватной стоимостью и высоким качеством изготовления. Продукция данного бренда рассчитана на 15-летнюю гарантию, а на деле может эксплуатироваться гораздо дольше.

Tristone

Еще один южнокорейский товар того же предназначения – это искусственный камень Tristone. Его производством занимается компания Lion Chemtech. Продукция этого изготовителя пользуется наибольшим спросом в России, где насчитывается свыше полутора тысяч дилерских салонов в полусотне населенных пунктов. Гарантия на товар составляет 10 лет.

LG Hi-Macs

Легендарный производитель бытовой электроники помимо основной деятельности дополнительно занимается производством высококачественных отделочных материалов. LG Hausys является одним из лидеров по выпуску стройматериалов в азиатском регионе,а с выходом на торговые площадки Европы и там начинает набирать популярность. Концерн поставляет композит из акриловой смолы, минеральных наполнителей и пигментных красителей под маркой LG Hi Macs.

Samsung Staron

Компания LOTTE Advanced Materials поставляет в строительные торговые сети отменный акриловый камень под брендом Staron и кварцевый камень Radianz премиум класса. На продукцию стандартных и произвольных форм предоставляется гарантия 15 лет.

Вывод

В общем, мы перечислили те основные марки, на которые советуют обратить внимание ведущие эксперты в этой области. Выбор всегда остается за вами, но в конечном счете любой из приведенных в качестве примера брендов достоин похвал и потенциального приобретения.