Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




03.12.2021


02.12.2021


01.12.2021


30.11.2021


30.11.2021





Яндекс.Метрика





Мощные цветодинамические прожекторы

16.10.2021

Архитектурное освещение реализуется при помощи широкого спектра оборудования, но самые выразительные, яркие и запоминающиеся эффекты способны обеспечить только мощные цветодинамические прожекторы https://ledart.ru/catalog/browse/75/11/.

Наиболее обширную и разнообразную линейку таких светодиодных светильников сегодня можно найти в ассортименте отечественного производителя — компании «ЛЕДАРТ». Компания осуществляет свою деятельность в России в течение уже более чем 16-ти лет, обладает собственным конструкторским бюро и производством полного цикла, позволяющим ежегодно выпускать несколько новых моделей светодиодных светильников, созданных с использованием самых передовых решений и технологий.

Особенности светодиодных цветодинамических прожекторов «ЛЕДАРТ»

Наша компания выпускает целую серию цветодинамических светильников Stratos RGB, включающую высокотехнологичные и мощные устройства, возможности которых позволяют обеспечить качественную подсветку для крупных и высотных зданий и архитектурных объектов, больших по площади территорий и прочих масштабных объектов.

Среди важных достоинств RGB прожекторов производителя можно выделить следующее:

  • Безукоризненное качество, обеспечиваемое строгими стандартами производства и применением материалов, способных обеспечить лучшие эксплуатационные характеристики.
  • Выбор фокусирующих линз для обеспечения нужной направленности светового потока и возможности организации различных вариантов подсветки, от узколучевой, до заливающей.
  • Низкое энергопотребление, которое является одним из основных достоинств светодиодного оборудования и дополнительно уменьшено за счет внедрения инновационной технологии RGB advance, разработанной производителем.
  • Долгий срок службы. При непрерывном функционировании оборудования в течение 12 часов в сутки, прожекторы способны прослужить порядка 10 лет.
  • Отсутствие затрат на профилактическое обслуживание. В течение всего срока службы светильники не нуждаются в специальном сервисе и требуют только проведения такой простой манипуляции, как периодическая очистка стекла от загрязнений.

Высокая яркость светового потока, максимальная энергоэффективность при экономичном энергопотреблении, великолепные динамические эффекты, стойкость к внешним воздействиям, стильный дизайн — это только малая часть достоинств, благодаря которым цветодинамические прожекторы ЛЕДАРТ востребованы у профессионалов светотехнической сферы.

Для ознакомления со всем ассортиментом светодиодных светильников посетите наш сайт или позвоните по контактному телефону, чтобы специалисты компании смогли подобрать для вас наиболее подходящее оборудование.